今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-07 22:00

開獎日期:1008(107241期)
推薦獎號:03,05,10,11,15,38

以我的方式選號=3,5,1,0尾

poi8888888q

普通會員
經驗值:2077  文章數:262
發表時間:2018-10-07 22:01

30~我真不看好~還是有抓到!!

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:921  文章數:226
發表時間:2018-10-07 22:17

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27628  文章數:831
發表時間:2018-10-07 22:42

P貓,冒昧請問您是男生還是女生,祝中獎發財!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:70  文章數:3
發表時間:2018-10-07 23:43

哈-哈-哈,真好笑 ^^^ 貓貓,我也冒昧請問一下,你是男生還是女生 ??? 這一題看你怎麼作答 ? 不會像上次一樣,你心臟又要跳出來了吧 ?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:71  文章數:3
發表時間:2018-10-07 23:48

貓貓,猜猜看這九支會開幾支 ? 03,05,09,10,11,15,26,30,38 一定不會開六支,最多只會開五支,二合中十注,11250元

poi8888888q

普通會員
經驗值:2078  文章數:262
發表時間:2018-10-08 06:57

我是男生貝貝也知道,舸姐,蓁妹,財大,豆腐李員外,金成武,都知道,我是男生,

poi8888888q

普通會員
經驗值:2079  文章數:262
發表時間:2018-10-08 07:01

貝貝,我10點就睡了,9支,我也不可能每期全包,頂多分兩組6支,09,26,30,03,15,11,也不錯

poi8888888q

普通會員
經驗值:2080  文章數:262
發表時間:2018-10-08 07:54

貝貝,笑那麼大聲,牙齒真白,我以為您也知道,我是男生,怎麼連妳也在問,心亂跳一通

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:72  文章數:3
發表時間:2018-10-08 10:11

會咬老鼠的是母貓,公貓負責偷吃魚,哪隻公貓不偷腥呢 ? 我有一把大聲公,本來是幫叔叔候選人掃街拜票用的,現在幫公貓做宣傳 ~~~~~~ 各位父老兄弟姊妹,11月24日,請將您最神聖的一票,最寶貴的一票,投給市議員候選人,登記第九號的富貴貓先生,懇求再懇求;拜託再拜託 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:73  文章數:3
發表時間:2018-10-08 10:24

貓貓知道【無敵吸票機】是誰的外號嗎 ? 對了,投票日的腳步越來越逼近,11月24日之前,我恐怕會比較忙,就會少發文報號了,等叔叔登上市議員寶座之後,我才能鬆一口氣,專心報號,這段期間,你自己要多保重,氣候變天了,小心貓體別受風寒了 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2081  文章數:262
發表時間:2018-10-08 12:12

我那麼純潔,那會偷腥,我不愛吃魚,有魚腥味,原來貝貝工作是幫叔叔做事,難怪妳那麼會說話,都穿漂亮衣服,不知妳叔叔是那一區的,無敵吸票機定是貝貝,那我要變成無敵吸抄票機,專吸台彩的錢,祝妳叔叔凍選,小心別太累,注意健康。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:74  文章數:3
發表時間:2018-10-08 14:14

貓貓抱歉哦 ! 什麼話都可跟你說,唯獨叔叔的選情,就不方便在此地公開了,不好意思捏 ! 謝謝你給叔叔的祝福 ~~~~ 有空還是會上來找你聊天、讚版的,只差沒發文報牌、沒時間抓牌而已 !

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:293  文章數:22
發表時間:2018-10-08 15:07

市議員候選人登記第九號富貴貓先生 富貴貓是不是當通訊兵退伍的 ?

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:577  文章數:17
發表時間:2018-10-08 16:19

像這樣就對了,報的牌和報的尾數吻合,人家才看得懂

poi8888888q

普通會員
經驗值:2082  文章數:262
發表時間:2018-10-08 17:59

貝貝~我懂~選舉時期較敏感~感謝妳百忙之中還來讚版跟我聊天~真是感慨

poi8888888q

普通會員
經驗值:2083  文章數:262
發表時間:2018-10-08 18:03

太陽神~別嚇我~你比報牌還準~我的連上是通訊兵~但我是伙食兵退伍~當兵過程很苦~我真想忘了一清一楚~不太想聊當兵的事~不好意思~祝太陽神~早日中大獎~最近威力彩獎金~滿高了~我明後天會買!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2084  文章數:262
發表時間:2018-10-08 18:05

君姐~這期~我不知怎麼排牌~就用尾數來排~就不會那麼復雜~感謝讚版

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:769  文章數:136
發表時間:2018-10-08 18:34

今天04 機會高 …

poi8888888q

普通會員
經驗值:2085  文章數:262
發表時間:2018-10-08 18:50

志大~呷飽沒~是不是等等你就要報04和其它水牌了~