沁菜看看ㄟ丟賀....賣盪作金ㄟ ^^

49篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-06-21 18:30

開獎日期:0621(012071期)
推薦獎號:02,05,08,20

這4支 .....     我小玩0.5 2星

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-21 18:38

阿哩~~姐喔~~~今天公休ㄟ~~~ㄟ害~~~

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-06-21 18:41

ㄚ? 9800 蝦咪公休?

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:18

阿哩~~~~阿姆跟阿姨再包粽子~~~(不好吃=也要吃=真害=用買的就好=說包的有誠意)~~~這期公休

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-06-21 19:22

~~~~~~感謝分享~~~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-21 19:23

喔你都沒看廣告.昨天晚上前解說送粽子.我ˋ都不敢說.因為跟前解不熟.拍謝共

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:24

我也有包粽子耶 ^^ 我包100多顆...都是素粽 .我包的粽子 很小柯(麻雀雖小.五臟俱全)

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:26

邀受100ㄍㄝ那部就包好久

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:28

我媽以不在.以前包作子都會家呵逃ㄝ.香菇由於

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:28

我不是職業包手.當然不是很快.2.5ㄍ小時內搞好 ^^

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:32

我是開玩笑ㄉ要是較芒果一定部會包.因為芒果只會吃ㄏㄏ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:35

跟他們說用料要多一點~~~~比較好吃~~~~~這次沒加蛋黃~~~真是不好吃~~

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:46

呵呵...我家的小孩 喜歡吃蛋黃 所以我有+蛋黃 小孩最喜歡吃香菇跟花生了 所以 我+好多花生..我包的粽子 比一口粽大一點點. 我的料比較多.米比較少

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 19:49

賣哥共阿.我才剛吃飽.再說晚點我會真ㄉ跑去買

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-06-21 20:08

花姐好久不見柱擬中四星太慢看到跟不到

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-21 20:22

安安 2633 上面那4顆 是2星0.5 我私下完一組養牌組 . 6牌碰的2.3.4星0.1 ...+起來888元 希望他開出來 ^^

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 20:24

恢復以前.把來亂ㄉ趕出了透堂

sta2633

普通會員
發表時間:2012-06-21 20:30

芒ㄟ花姐01*03二中一16*19二 中 一這星期車車這期部要開下棋當主之參考窩

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-21 20:33

01我有下我就下我PO那3組

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-21 20:36

你怎麼沒開機啦?手機可以丟了!

sta2633

普通會員
發表時間:2012-06-21 20:44

小 郭姐這期夢甚麼上其中了沒

樂透彩最新文章

49篇 | 分頁 1 2 3