今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-15 06:43

開獎日期:1015(107247期)
推薦獎號:09,14,24,25,29,34

poi8888888q

普通會員
經驗值:2180  文章數:269
發表時間:2018-10-15 06:44

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7595  文章數:429
發表時間:2018-10-15 06:59

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27700  文章數:834
發表時間:2018-10-15 10:00

p大早安,沾沾喜氣,看能不能中2345星,祝中獎發財!

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12400  文章數:2
發表時間:2018-10-15 11:01

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:238  文章數:10
發表時間:2018-10-15 14:56

富貴貓左右 : 欣聞富貴貓復以六中三之神測,驚豔全堂。牌技精湛,屢創佳績,實乃彩界之神,樂堂之光也 ! 今日有幸再賞六碼佳牌,盼天助緣,今夜 09,14,24,25,29,34 得以順開,是為所禱 ! 愚自慚牌技淺陋,望富貴貓時頒教益,藉資圭臬,俾匡未逮,鐸舸曷勝銘感 ! 草此奉賀,敬頌 秋安 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2183  文章數:269
發表時間:2018-10-15 15:33

舸姐,我沒這麼利害啦,太誇獎我的,有人連續中2也很利害,我有抓到9,4尾就配一組,其他在3中1裡,又是如何,今晚才知道

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:597  文章數:18
發表時間:2018-10-15 15:53

高手中的高手,才兩天不見,貓又傳來捷報 ! 想不跟你的牌都做不到,實在沒辦法控制自己不要看你的牌 ....... 謙虛是美德,你的反應態度是正確的,不愧是學佛的白陽修道人

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:368  文章數:121
發表時間:2018-10-15 16:02

poi8888888q

普通會員
經驗值:2190  文章數:269
發表時間:2018-10-15 16:02

君媽,大家叫我富貴貓就很滿足了,稱高手就不好意思了,一切順其自然就好,我吃軟不吃硬,人人都謙虛有禮,我也要有禮對人,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:80  文章數:3
發表時間:2018-10-15 16:38

昨天最累了,schedule 滿檔,今天稍微鬆一口氣,腿還很酸 ~~~~ 貓貓又開三星了,好恐怖,你真的好恐怖,好像這台搖獎機是由你來搖的。我玩這個還不到一個月,不會抓牌,摸不著頭緒,暫時沒時間研究了,等11月24日以後再說了........ 恭喜貓貓

poi8888888q

普通會員
經驗值:2191  文章數:269
發表時間:2018-10-15 16:55

貝貝,我也終於等到妳來讚版的,要不要用我的貓抓給妳腳底按摩,有時間在教妳一招怎麼抓牌,別恐怖,到是貝貝的名子,才覺得恐怖,昨天在電視上,有播安娜貝爾是恐怖片啦,嚇了我不敢看。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:81  文章數:3
發表時間:2018-10-15 17:53

哈、哈、哈、哈 ....... 恐怖片的女主角是我本人,上帝給我此生的使命,就是來捕貓的,我的第一個任務,就是補富貴貓。所謂螳螂捕蟬,黃雀在後;貓抓老鼠,貝兒在後 ~~ 哈、哈、哈、哈 ......

poi8888888q

普通會員
經驗值:2194  文章數:269
發表時間:2018-10-15 18:29

哈哈,哈哈,貝爾牙齒真白還流血,捕捉我,妳就要學輕功,不然我會抓屋翻滾,我剛下班吃乾麵,

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2672  文章數:130
發表時間:2018-10-15 18:47

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:82  文章數:3
發表時間:2018-10-15 19:03

貓貓,媽媽叫我來吃晚餐了,聞到了,是我愛吃的,三杯貓肉、宮保貓丁、紅燒貓子頭、烤貓腿,好餓啊,今晚要吃五碗 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2195  文章數:269
發表時間:2018-10-15 19:12

貝貝的媽媽,順便來盤,貓生魚片,貓腦津湯,貓蛋炒飯,貓胸咖哩飯,貓指甲炒洋蔥,貝爾一定會喜歡的

會員個人圖像-Teresa

Teresa

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2018-10-15 19:13

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:4206  文章數:119
發表時間:2018-10-15 20:21

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8