泰國▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬情哥

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-18 11:47

開獎日期:1018(107250期)
推薦獎號:03,21,25,28,35,37

昨天看到現在好多次,都覺得好聽又好笑~滿洗腦一首歌~

有劇情~搞笑~感人~無理頭~有點恐怖~定要看到最後~

愈後面愈驚喜!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2267  文章數:272
發表時間:2018-10-18 11:47

poi8888888q

普通會員
經驗值:2268  文章數:272
發表時間:2018-10-18 11:50

近三期連莊~真是摸不著~按自己節奏~順其自然吧!!

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4686  文章數:512
發表時間:2018-10-18 13:38

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:88  文章數:0
發表時間:2018-10-18 13:50

03,21,25,28,35,37 平安喜樂增福慧

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:376  文章數:26
發表時間:2018-10-18 14:05

祝富貴貓先生今晚大船入港 ......

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:7916  文章數:97
發表時間:2018-10-18 14:30

Pq大朋友下午好,祝今晚中獎&進財

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:91  文章數:3
發表時間:2018-10-18 14:35

貓貓,今天下午只有一個 schedule 要跑而已,會有些時間練習抓號,大叔已有教我入門了,他教得很好。也許練成了,我傍晚也會報號唷 ! 祝貓貓今晚置頂

poi8888888q

普通會員
經驗值:2270  文章數:272
發表時間:2018-10-18 15:24

筱蓁~呼天喊地~終於出現了~樂透堂怎麼能少了妳來讚版呢~有空記得回來望一望

poi8888888q

普通會員
經驗值:2271  文章數:272
發表時間:2018-10-18 15:30

貝貝~終於要大展身手~期望妳的報號~如果要請教我也可以~我定景仰有如滔滔江水連綿不絕教妳~祝妳報號中星星多多~

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:253  文章數:11
發表時間:2018-10-18 16:14

富貴貓吉祥如意

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:254  文章數:11
發表時間:2018-10-18 16:15

富貴貓吉祥如意

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:255  文章數:11
發表時間:2018-10-18 16:16

祝貓牌今晚開出

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:744  文章數:99
發表時間:2018-10-18 16:51

祝順利開出

會員個人圖像-春夏秋冬

春夏秋冬

普通會員
經驗值:1004  文章數:34
發表時間:2018-10-18 19:17

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:109  文章數:4
發表時間:2018-10-18 21:38

貓貓知道誰的做夢最準嗎 ? 03+07+13+37 是誰夢的 ? 她有沒有指點你說這一、兩天要注意 ? 你可能全忘了吧 ? 昨天開 37;今天開 07+13 有沒有 ?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:110  文章數:4
發表時間:2018-10-18 21:44

禮貌上,應該跟人家道聲謝謝才對 ,才像個修道人。不然,人家她以後有好夢也不會告訴你了,她自己簽就好 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2286  文章數:272
發表時間:2018-10-18 21:59

貝貝謝謝提醒我,那是君媽夢到指示說,這兩天要注意我的註冊日期,03,07,13,37,還真的今天是開07,13,我會明天感謝她了,真驚訝貝貝有注意到這件事,,晚安了。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2287  文章數:272
發表時間:2018-10-18 22:04

就算知道,我也不會報上來,不會兩天連續都報這四支,我找機會謝謝她了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:111  文章數:4
發表時間:2018-10-18 22:15

你的文章的每一篇留言,我都會仔細閱讀,誰跟你說過甚麼話? 我都記得住,不然我怎麼知道大叔幾歲? 不然怎會叫他大叔? 他跟你說過甚麼我都知道,才知道大叔還不到六十........ 君媽說大叔要娶太太沒希望了,因為太老了,有吧? 對吧 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2288  文章數:272
發表時間:2018-10-19 05:51

恐怖的安娜貝爾,真是上帝派來使者要來捕捉我的,哈哈,我真是忘了一乾二淨,可能跟太多人聊的,有些沒記起來,多謝提醒,但貝貝的事,我可不會輕鬆忘記,大叔應該五十幾歲那邊,不是沒希望,只是沒像年輕人那麼多時候交往慢慢熬,我今天較忙,可能要下班5,6點才會報號,如果貝貝有報號,我定給妳讚版。

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2