今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-19 17:56

開獎日期:1019(107251期)
推薦獎號:07,09,11,15,32,38

10/17=3,7尾=中3,7尾=23,37

10/18=3,5,7尾=中3,5,7尾=05,07,13

10/19=7,1尾=??

a=07,17,21,31

b=01,11,27,37

poi8888888q

普通會員
經驗值:2298  文章數:273
發表時間:2018-10-19 17:59

尾數是另一版抓法~因號多不發表在樂透堂~

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:138  文章數:0
發表時間:2018-10-19 18:11

平安喜樂增福慧

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:265  文章數:11
發表時間:2018-10-19 18:23

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:266  文章數:11
發表時間:2018-10-19 18:24

富貴貓水號再現

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:552  文章數:34
發表時間:2018-10-19 18:31

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:612  文章數:19
發表時間:2018-10-19 18:45

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:112  文章數:4
發表時間:2018-10-19 18:51

貓貓,我吃飽了 !

會員個人圖像-夏仙荷

夏仙荷

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2018-10-19 19:02

poi8888888q

普通會員
經驗值:2299  文章數:273
發表時間:2018-10-19 19:05

君媽,我昨天被貝貝念,念我忘了妳說,要我這兩天要注意註冊的號碼,結果真的出了3支,是貝貝注意到了,我忘了,請君媽手嘴留情,謝謝君媽的指點。

poi8888888q

普通會員
經驗值:2300  文章數:273
發表時間:2018-10-19 19:07

貝貝我有跟君媽說謝謝了,也謝謝大家讚版,貝貝今日有要報號嗎,可以參考我的尾數。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:117  文章數:4
發表時間:2018-10-19 19:14

按照大叔的啟蒙,是有算出幾個號碼....... 我先留著做實驗看看,等確信可行再報牌,自我測試 ~~~~

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:760  文章數:101
發表時間:2018-10-19 19:17

貓哥,我也是抓到1.7尾,祝順利開出!

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:616  文章數:19
發表時間:2018-10-19 19:20

富貴貓,以後有作夢的話,也可以找我談談........ 如果你自己就已經是解夢專家了,那當然就不用找我了 !

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2691  文章數:130
發表時間:2018-10-19 19:22

poi8888888q

普通會員
經驗值:2301  文章數:273
發表時間:2018-10-19 19:27

貝貝我明休半天,教妳一招,明天見

poi8888888q

普通會員
經驗值:2302  文章數:273
發表時間:2018-10-19 19:29

50816,哈,難道我都是同樣抓法,利害,

poi8888888q

普通會員
經驗值:2303  文章數:273
發表時間:2018-10-19 19:31

君媽,我不會解夢,我時常夢到貝貝要捕捉我,在追我,,哈哈,,開玩笑了

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:839  文章數:153
發表時間:2018-10-19 20:02

今天我必須要中 貓哥 來點運。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:118  文章數:4
發表時間:2018-10-19 21:22

貓貓,你要教我抓牌,好啊 ! 那你明天報牌發文時,就順便把教學內容填進去,我就會看到了 今天的實驗成功,大叔這招我會繼續採用,好招 ! 你教我抓牌,我教你捕貓,捕貓是我的專長唷 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2305  文章數:273
發表時間:2018-10-19 21:40

貝貝,今天又一支沒中,心情很低落,好想跑去妳床被裡大哭,這週機率好低,第一次碰到,我看換貝貝教我抓牌好的,我已經被妳捕捉到了,要做三杯貓肉,紅燒獅子貓,都好,讓我繼續去妳被裡反省一下牌技。

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2