浪子▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬回頭

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-21 15:08

開獎日期:1022(107253期)
推薦獎號:04,16,20,28,32,34

lotto

10/20看下期=6+18+30+36+37=127除以5=25.4四捨五入=26=6尾-2+2=4,8尾

6,4,8尾=(1)=06,16,14,24,28,38(2)=26,36,04,34,08,18

獨支=26=連號=23,24,25,27,28,29=6中?

貝貝算出來跟我一樣嗎?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2332  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:09

poi8888888q

普通會員
經驗值:2333  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:15

貝貝~我喝酒只是助睡~不是跟朋友或吃飯大吃大喝那一種~我沒吸煙~曾吃過3年素食過~忘了我是求道之人嗎?~不可碰煙酒毒~酒只是助睡~阿彌陀佛原諒我~阿門~!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2334  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:18

日期打錯了~是10/22(一)才對

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:130  文章數:4
發表時間:2018-10-21 15:19

貓貓 👍 讚,不吸菸

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1525  文章數:232
發表時間:2018-10-21 15:20

手癢,開始玩

我抓4支八,賭18連莊

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:131  文章數:4
發表時間:2018-10-21 15:21

哈、哈、哈、哈 ...... 還在10月21日 ????

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1526  文章數:232
發表時間:2018-10-21 15:21

鈣鎂夠真輕鬆,可以幫助睡眠

poi8888888q

普通會員
經驗值:2335  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:23

日期打錯~真不好意思~貝貝今天是週日不是較忙~喔~~偷閒唷

poi8888888q

普通會員
經驗值:2336  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:24

7大~好久沒見你報號讚版了~加油明天中大獎

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:132  文章數:4
發表時間:2018-10-21 15:24

25.4四捨五入= 25 吧,怎會是26呢 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2337  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:27

什~~難道我一直都算錯??~~我真是笨旦~~好在遇到貝貝提醒我~~我去撞強了~~原來一直都算錯~~算~了~有中就好

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:133  文章數:4
發表時間:2018-10-21 15:29

禮拜日當然是比較忙啊,但不來讚貓版的話,可以嗎? 就是利用叔叔在致詞時,或跟鄉親培養感情時,滑一下手機,偷空檔。你感動到了沒 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2338  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:32

T.T~我感動到哭~謝謝貝貝來讚版~有貝貝這樣知已知心之友~我真幸福!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2339  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:34

我滿想加貝貝臉書或懶了~一直不知跟妳說,,,可能妳會拒絕吧??

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:134  文章數:4
發表時間:2018-10-21 15:34

好,車隊要出發了,換下一站,bye !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2340  文章數:275
發表時間:2018-10-21 15:41

路上小心~

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:191  文章數:0
發表時間:2018-10-21 15:47

平安喜樂增福慧

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:272  文章數:11
發表時間:2018-10-21 16:18

世間難得多情貓

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:444  文章數:27
發表時間:2018-10-21 16:37

富貴貓假日愉快,你的32 有合到我抓的 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2341  文章數:275
發表時間:2018-10-21 16:40

喵:妳知道,浪子為什麼回嗎?鷶鐸舸:為什,你著猴唷~? 喵:因為愛~我已經決定要做一個善良的惡子 菸不再抽酒不再乾 ,其實我生活的不好我自己都知道,這世界我早就已經看破,有人在意~有人在念~有人在關心~是幸福了

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2