今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-24 13:58

開獎日期:1024(107255期)
推薦獎號:05,16,20,24,37,38

lotto

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2393  文章數:278
發表時間:2018-10-24 13:58

照片上是今年8月10日那5期~是2個月前的事~貝貝應該還沒認識我~那是尾數版~為何之後就沒再續報了呢~因為沒機率了~中3,4是我現在這版~我知道近期機率不好~就算貝貝不說~我也會自知之明休息不報! 要達成那種境界~我是有看過別人~頂多5~6期而且~要常達到那種境界~一個月內出現~連續5,6期就很利害了~但沒看過每期或兩三期內定會中2星以上了!我知道貝貝是求好心切~已經看不下去~替我著想~要研究一種平均每兩期就中一次二合的算牌法~是有啦~但不是只發一帖~也是兩至三帖~而一定不是6支內~我曾看過有人發三帖,加加都超過十幾支~那一定會兩三期內中2星~但怎麼可能十幾支都全包呢~如有那種算牌法~相信那種人一定不會報上來~自個簽就好~因為簽樂合~是有限制了~比例=10,20只限幾組,之後就不能再簽了~要是全台灣都跟這報號者簽話~恐怕連它自己也會簽不到~貝貝在這領域裡資淺無知~我不怪妳~真的沒有是穩中了~有話~台彩早就輸了~當組頭也是要贏了!!

會員個人圖像-老青蛙

老青蛙

普通會員
經驗值:191  文章數:15
發表時間:2018-10-24 14:27

會員個人圖像-罔腰姨

罔腰姨

普通會員
經驗值:285  文章數:20
發表時間:2018-10-24 14:34

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋