ㄚㄚㄚ~~大家端午節快樂~吃粽包中ㄛ~~~~~~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-06-22 13:19

端午節要到ㄌ~~~~窩正在學包粽子~~發現那是一件好困難ㄉ事~~~阿各位大大~~多吃粽就包中阿~~~祝~各位大大每期摘星成功

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-06-22 15:22

不難 不難...把它(崔僅一點)就OKㄌ

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-06-22 15:31

神妹水姑娘.你出現了喔.易大還在問怎麼都沒看到你說.包粽子祇是一個(沒角)=台語)而已鹹粽要綁緊.鹼粽要綁的鬆鬆的搖搖還會有聲音.歐巴嗓也是20幾歲才學包粽子.還學了做年糕.羅蔔糕.這比粽子還困難許多!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-22 16:10

神妹我也要吃阿~~吃了才包粽阿~~拿刀來殺豬去

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-22 18:23

神來一筆 你買現成ㄉ八.如果錢解會包眾子我信.你包出ㄉ眾子可能沒4ㄍ角.ㄏㄏ小雪端午節快樂

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-22 19:51

水喔 ........  給你一個  讚.....

祝順利開出 殺豬成功

命理老師 敬上

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-22 19:55

錢姊 市以前ㄉ人所學ㄉ東西比較多.現在年輕人都買現成ㄉ.一些傳統手工.都快失傳ㄌ

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
發表時間:2012-06-22 21:51

錢姊 市以前ㄉ人ㄑ====說的好像我很老似的.偶身體雖然快60了.但是偶的心才20而已!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-22 21:53

我沒說你老喔.錢姐.是最漂亮ㄉ

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
發表時間:2012-06-22 21:57

偶又不會抓牌.沒有心水報給你中.更沒什麼好處給你.所以別拍錢腿!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-22 22:01

別想歪喔.另外把我報ㄉ號碼當參考.看看下ㄍ月我運氣會轉好ㄇ

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
發表時間:2012-06-22 22:10

我愛開玩笑.以後見到我你就知道了.我不會想歪的...不用下個月.說不定明天你就為台南人爭回面子了!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1