好想開兩支

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2018-11-01 18:45

開獎日期:1101(107262期)
推薦獎號:04,07,23,24,29,36

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:490  文章數:0
發表時間:2018-11-01 18:48

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2446  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:49

poi8888888q

普通會員
經驗值:2447  文章數:282

poi8888888q

普通會員
經驗值:2448  文章數:282

poi8888888q

普通會員
經驗值:2449  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:50

10/1=11中11
10/2=21中21
10/3=03,30中03,30
10/4=14中14
10/5=15中15
10/9=09中09

10/10到10/19=9天沒機率!

10/20=相加30中30

10/21到10/24=4天沒機率!

10/25=相減=15中15
10/26=相加36中36

10/27到10/29=3天沒機率!

10/30=相減=20中20

11/1=看01,10,11,12

poi8888888q

普通會員
經驗值:2450  文章數:282
發表時間:2018-11-01 18:52

貝貝~再傳妳一招~日期牌~有空試一試!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:147  文章數:6
發表時間:2018-11-01 18:59

明朝詩人 : 日斜草遠牛行遲,牛勞牛飢唯我知 ~~~~~ 感恩牛兄讚版,普施大眾 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:148  文章數:6
發表時間:2018-11-01 19:02

相加相減不是只有兩支牌嗎 ? 那 11/01 怎麼會算出四支牌呢 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2451  文章數:282
發表時間:2018-11-01 19:04

11/1=01,11相加減=10,12,,,懂了嗎!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2452  文章數:282
發表時間:2018-11-01 19:05

這版較簡單好玩~機率不一定穩~有過9天沒機率~~這11月妳可以用看看有沒有機率!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:149  文章數:6
發表時間:2018-11-01 19:16

鬼精靈,啥怪招都有,連這樣也有招 ? 那麼聰明伶俐,以前女友不少吧 ? 戀愛史豐富?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2453  文章數:282
發表時間:2018-11-01 19:24

哈~我什麼都不會~只有女友過少少~別說戀愛史豐富~我只有抓牌較聰明伶俐豐富~目前累積差不多10幾版本~只要靈感我都會試一試~日期牌~那好像大家都會了~我傳給妳其實沒什特別啦~11月妳就用看看吧

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:150  文章數:6
發表時間:2018-11-01 19:29

好,相信貓貓不花心,古意人,我要吃飯囉 ~~~

poi8888888q

普通會員
經驗值:2455  文章數:282
發表時間:2018-11-01 19:35

別吃我就好~我只對園藝和抓牌很花心~等晚上開獎!!

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2876  文章數:347
發表時間:2018-11-01 20:24

開24。29。36

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1