《大娛樂家》電影插曲《永不滿足》

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-11-06 21:06

poi8888888q

普通會員
經驗值:2512  文章數:285
發表時間:2018-11-06 21:06

poi8888888q

普通會員
經驗值:2513  文章數:285
發表時間:2018-11-06 21:41

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:156  文章數:6
發表時間:2018-11-07 16:46

poi8888888q

普通會員
經驗值:2514  文章數:285
發表時間:2018-11-07 19:09

呵呵~貝貝喜歡聽這首動人美籟之音嗎?近幾天偶然在電視看到這部電影,讓我印象深刻~情不自禁~想與大家分享,我在這哈啦區發表,只是在做測試~這帖我打算這週六報號時,發表在今彩討論區與大家分享~我已經不會每天報號,就像妳講了~有機率測試後再報~感謝來讚版~妳的喉嚨要好好保養,記得不要喝冷冰,常喝溫開水或養生茶,保證聲帶舒服!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:157  文章數:6
發表時間:2018-11-07 19:16

為什麼貓貓要對我這麼好 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2515  文章數:285
發表時間:2018-11-07 19:30

彼此關心~妳以前也是有關心過我~說天冷要照顧好身體~互相唷!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:158  文章數:6
發表時間:2018-11-07 19:35

吃飯了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2516  文章數:285
發表時間:2018-11-07 19:38

好~貝貝去吃飯~看能不能胖3公斤

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:159  文章數:6
發表時間:2018-11-08 15:45

missing cat

poi8888888q

普通會員
經驗值:2517  文章數:285
發表時間:2018-11-08 19:04

我沒失蹤~一直在妳心裡~要找我哈啦留言話~可以到哈啦區找我~最近忙工作~沒報號~應該是還在找尋新抓法~今天應該會出爐~可以話明後天會報號~不知貝貝有沒有在學習新抓法呢~?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:160  文章數:6
發表時間:2018-11-08 19:24

如果 missing cat 改成 miss the cat ,如何呢? 學習新抓法 ??? 我沒時間,每天都好累,11月24日以後再研究了 ......... 好,先這樣 ~~~

poi8888888q

普通會員
經驗值:2518  文章數:285
發表時間:2018-11-08 19:31

改成 miss the cat好啦~我也miss the cat 妳!!每天都是為了$$~妳我都累~最重要小心安全,注意身體健康,到時我也會把我抓法跟妳一起分享~誰叫妳是我唯一的愛徒~!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:161  文章數:6
發表時間:2018-11-08 19:41

鞭炮很多,我每天都要面對沿路的鞭炮,有時突來,也來不及躲 .......

poi8888888q

普通會員
經驗值:2519  文章數:285
發表時間:2018-11-08 19:46

哈哈~那就要載安全帽~穿雨衣~好像去虎爺放沖天炮一樣~沖喜!! 現在要沿路放鞭炮的地方~好像應該很少了~是不是貝貝較鄉下地方呢? 我們高雄大都市~都沒放鞭炮了~只有宣傳車叫來叫去,真是辛苦妳了~記得載口罩!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2520  文章數:285
發表時間:2018-11-08 20:17

貝貝放心啦~我知道其它事妳都會告訴我~唯一有關妳叔叔的事不能講~我知道~妳要注意安全就對了~!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2521  文章數:285
發表時間:2018-11-08 20:40

貝貝(poi8888888q),這是我的賴ID,,可加嗎?

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1