紅紅辣椒牌

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:389  文章數:38
發表時間:2018-11-12 00:30

開獎日期:1112(107271期)
推薦獎號:02,17,26

新手上路,首發處女作,先測風向 ! smiley

版路A — 2018/09/22起,順四開31,下三期內固定開 17 本支;或順四31同期的順三+1,二中一。本期 16+1=17 & 固定 17

版路B — 2018/06/15起,順三開16,下三期內拖牌 02 & 26 強勢 yes

@ 今晚開獎結果,或過關、或失靈,都坦然接受;勝不驕、敗不餒 ! heart

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2914  文章數:354
發表時間:2018-11-12 01:03

加油!祝妳旗卡得勝

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2018-11-12 01:17

旗卡得勝 ? 甚麼旗卡 ? 抱歉,聽不懂欸 @#$%^& 旗卡 ?

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2018-11-12 01:50

樓上這位大大還真可愛 ,火星文 @**^%4#@* ....... 大概是年輕人吧 ?

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2018-11-12 01:57

旗卡 ??? 字典根本查不到,也許大大是中文學碩士的創意吧 ? 可以考慮申請諾貝爾文學獎了,旗卡得勝 ??? 好一個 b6521 大大,旗卡 ?

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2558  文章數:288
發表時間:2018-11-12 06:54

b大表示是說,旗開得勝,期待紅大的抓法,今晚勝開

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:91  文章數:0
發表時間:2018-11-12 09:32

辣椒果然不凡,辣度百分百,今晚首發旗開得錢錢,每天來報到,妳就會發現樂透堂可愛之處,這個家很溫暖,歡迎妳,加油,感恩。

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2018-11-12 10:37

哦 ~~~ 原來是「旗開得勝」......... 虧你P貓大悟得出來,你好像很了解 b6521 ..... 謝謝開示與祝福 !

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2018-11-12 10:48

myc1512 大,至今未見你發文報號 ??? 你謙虛了,低調處世 ! 你說 : 「 每天來報到,妳就會發現樂透堂可愛之處,這個家很溫暖,歡迎妳,加油,感恩。」........ 是嗎 ? 那我體驗看看,看是不是真的很溫暖 ? myc1512 大,感覺好像有緣哦,有空常來找我談心,歡迎你 (妳),對不起,我不知閣下是先生或小姐 ?

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12568  文章數:2
發表時間:2018-11-12 12:27

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:4624  文章數:120
發表時間:2018-11-12 15:17

myc1512

普通會員
經驗值:92  文章數:0
發表時間:2018-11-12 16:23

謝謝妳,我是老朽,不值一提,至於報號,老生慚愧,報了幾次不開,無顏面對,只能默默潛水,偶而冒出來吸一口氣,還請美女多多包涵,無限感恩。

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2018-11-12 16:39

老朽,是老人的自謙詞,但並無明確指示男或女 .... 好,不為難大大了,可能你有苦衷,不方便讓別人知道你是男是女吧? 你說報了幾次不開,無顏面對,只能默默潛水 ........ 有嗎? 你的文章數是 0 ,根本沒報過號啊? 怎麼說報了幾次不開呢 ?

myc1512

普通會員
經驗值:93  文章數:0
發表時間:2018-11-12 17:40

那是好幾年前的事了,記錄當然沒有,最近有參加二中二報號,成績不佳,不敢再報,請大家多見諒,如果抄襲別人報的牌實在沒意思,選牌我倒是會幾招,說出來也丟人,唉,還是潛水好,抱歉。

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2018-11-12 18:28

因為成績不佳,不敢再報,請大家多見諒 ......... 從這幾句話聽起來,可見myc1512大大是個一絲不苟,珍惜羽毛之人 ~~~~ 這樣很好,不發文報號就沒壓力,有發文報號就有壓力,就像我今天發文報號了,萬一今晚成績難看,可能也要學你,不敢再報,默默潛水了 ###

b6521

普通會員
經驗值:2919  文章數:355
發表時間:2018-11-12 18:31

加油 一起中

b6521

普通會員
經驗值:2920  文章數:355
發表時間:2018-11-12 18:32

我打錯字 剛發現 旗開啦 拍謝

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2018-11-12 18:35

b6521 ,你終於來了 !!!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2898  文章數:365
發表時間:2018-11-12 19:26

祝順開~~~~~~~

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1