紅紅辣椒牌

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:389  文章數:38
發表時間:2018-11-12 21:37

開獎日期:1113(107272期)
推薦獎號:02,17,26

勝不驕,敗不餒 ~~ 我個人再養一期,無論開獎結果如何,都坦然面對,並接受現實 ! smiley

堅信一枝草,一點露 ~~ 也只有調整情緒,再拚了 ! yes

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:94  文章數:0
發表時間:2018-11-13 06:00

美女加油,有志者事竟成,祝妳旗開得勝領錢錢

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:16  文章數:2
發表時間:2018-11-13 10:26

昨夜心情不佳,今日一上線就得到 myc1512大大的安慰,還是myc大最貼心,也只有你才會跟我談心,其餘沒有 ....... 文章PO上來13小時了,才終於等到一個人開口跟我說話而已,要說樂透堂有多溫情? 多有人情味 ? 似乎並不像你之前說的那樣,你可能有必要再重新評估樂透堂的人情味了 ....

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:17  文章數:2
發表時間:2018-11-13 10:30

到目前為止,只有myc大的「旗開得勝」是標準的,無錯別字 每天發文,都能得到myc大的鼓勵,感心 !

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2561  文章數:288
發表時間:2018-11-13 11:59

在這大多默默報號的人較多,或許大家都不熟不知要聊什麼,有時我這隻貓有空上來哈拉幾句,今晚妳要是中2中3,保證往後。定很多支持者給妳讚版,

myc1512

普通會員
經驗值:95  文章數:0
發表時間:2018-11-13 13:29

因為我自己開店,時間比較多,抄牌抄了兩年多,那幾個是高手自然明瞭,Po大大也是名列前茅,我不好意思常讚版,怕會帶賽,請見諒,樂透堂有雄大跟福大還有B大以及眾多大大熱心報牌,獲益良多,無限感恩,希望辣椒美女繼續辣下去,謝謝妳。

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:18  文章數:2
發表時間:2018-11-13 14:27

「今晚妳要是中2中3,保證往後。定很多支持者給妳讚版」...... 也就是說,有準度就有人情味,沒準度就沒人情味,這裡的人情味是要用【報牌準】換來的 ......... 原來如此,謝謝貓的開示。

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2018-11-13 14:48

myc大,我當然希望我報的號碼會開,三支牌買二合要75元,昨晚沒開,就輸掉75元了。每報一次失靈,就輸掉75元。報三支要開兩支才能中二合,有相當的難度。不過還好,一天75元的開銷,對我是不致於造成經濟的壓力,我還承受得住這筆開銷。只不過貓說了,報不準就沒人情味,要報牌準才有溫情,這是唯一較遺憾之處。

myc1512

普通會員
經驗值:96  文章數:0
發表時間:2018-11-13 16:49

美女不用太在意,平常心就好,人間冷暖自知,現實就是如此,雪中送炭者少矣,報牌開不開也得靠點運氣,我會選牌,運氣不好也常做公益,不傷及家計,小玩怡情,開心就好,祝妳天天都開心,大家都開心。

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:4666  文章數:120
發表時間:2018-11-13 17:44

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:20  文章數:2
發表時間:2018-11-13 18:28

myc大所言甚是,從你的言談中,可以感覺出你有人生歷練,說話中肯,也關心我,感謝大大給我溫情,你的話,我聽進去了

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2923  文章數:355
發表時間:2018-11-13 18:47

加油02 一起中

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:106249  文章數:3436
發表時間:2018-11-13 19:14

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2568  文章數:288
發表時間:2018-11-13 19:45

我是說,中星定往後有支持者讚版,人情味是要看個人與人之間互動才會有了

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1