練習測牌碰運氣

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2018-11-26 18:53

開獎日期:1126(107283期)
推薦獎號:21,24,37

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:106565  文章數:3476
發表時間:2018-11-26 19:10

全開

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:4993  文章數:121
發表時間:2018-11-26 20:10

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2613  文章數:292
發表時間:2018-11-27 07:41

我錯過給貝貝讚版的,真是抱歉,最近忙屏東工作回家都晚上6,7點,沒注意到貝貝有上來報號,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:169  文章數:7
發表時間:2018-11-27 10:22

沒關係,反正也沒開,讚什麼版 ? 沒想到今彩539會這麼難 @#$%^&*^%$#@

poi8888888q

普通會員
經驗值:2614  文章數:292
發表時間:2018-11-27 12:35

讚版給妳運氣啦,再接再勵,這招沒準換別招,直到有準率為止,我今天可能會報號,下午吧看看。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:170  文章數:7
發表時間:2018-11-27 14:56

這招沒準換別招 ....... 說得好,那我就再換一招。今彩539真有這麼難,我就不信邪了 .

poi8888888q

普通會員
經驗值:2615  文章數:292
發表時間:2018-11-27 15:12

貝貝~選舉過後較有時間研究了吧~我今年已經試過好幾十招了~就算有準也是一時~必不會每期都會有準據~或許不是不準也是等待時機來臨~我現在遲遲不報~還在試~一起加油吧!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:171  文章數:7
發表時間:2018-11-27 16:04

報號前要考慮清楚,別打沒把握的仗,每一篇文章都關係到荷包,也關係到你自己的面子。測試尚未成功之前,萬勿輕易發文,以免開出來之後,臉上無光,自曝其短。像你習慣報六支,那就要開兩支以上才能看,才勉強說得過去 ....... 不論誰都一樣,報牌之前應先做好準備,絕不可等閒視之 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2616  文章數:292
發表時間:2018-11-27 16:27

我漸漸覺得貝貝的個性是女強人~事事要先做功課定要有把握~不喜歡輸的丟面子~我以前報號沒想到那麼多~面子,臉上無光,自曝其短,或定要每兩期內要6中2~反正都是當測試有中就中,沒中當經驗,有時間就報,沒時間就沒報,~哈~~我可能在網路上較樂觀~~從我中4中3後~我開始較會像貝貝說得了一樣~別測試尚未成功之前,萬勿輕易發文~荷包倒是沒虧,因為我根本沒簽啦~~

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1