☆¤今彩¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤發財¤☆

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-11-27 16:59

開獎日期:1127(107284期)
推薦獎號:03,05,15,16,34,36

連莊=04,17,35=3中1

今日有空此來一報~明日又忙工作到月底!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2630  文章數:293
發表時間:2018-11-27 16:59

poi8888888q

普通會員
經驗值:2631  文章數:293
發表時間:2018-11-27 18:08

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5023  文章數:121
發表時間:2018-11-27 18:28

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:106608  文章數:3482
發表時間:2018-11-27 18:37

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:815  文章數:0
發表時間:2018-11-27 18:39

期期中獎期期開

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:172  文章數:7
發表時間:2018-11-27 18:51

03,05,15,16,34,36 貓運如何 ? 且看今晚,便知分曉 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2633  文章數:293
發表時間:2018-11-27 19:02

純分享,謝謝大家讚版,貝貝好久沒來給我讚版,希望今晚會有好運氣。

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5043  文章數:122
發表時間:2018-11-27 20:40

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:178  文章數:8
發表時間:2018-11-27 21:20

安娜貝兒一出現,某人就會有好事發生 ~~~ 好像不只一次了 ...

poi8888888q

普通會員
經驗值:2635  文章數:293
發表時間:2018-11-27 21:34

某人誰誰?好吧,我承認是我,對啦,貝貝總是會給我好運氣,難道這是上天派來給我的幸運女神嗎!看來往後我要對貝貝好點不能頂嘴唷晚安唷,要睡了,祝妳我好眠,明天工作忙了,可能不會上線報,下次見了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:179  文章數:8
發表時間:2018-11-27 21:41

好,你去睡貓覺吧 ! 明天我還會再上線,我就不信了 .

poi8888888q

普通會員
經驗值:2636  文章數:293
發表時間:2018-11-27 21:47

嗯,,妳也早點睡,或許妳會夢中得知抓號的方法,妳明有報話,我再給妳讚版

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:180  文章數:8
發表時間:2018-11-27 21:54

給我讚版,我並不渴望 ........ 我只要牌有開就好了,很多人來讚版不見得好,到時候沒開的話,更下不了台,不是嗎 ? 聽話,開獎前別來讚版,等置頂後我開瓶紅酒,就這樣 %&^@#$&^

poi8888888q

普通會員
經驗值:2637  文章數:293
發表時間:2018-11-27 22:07

報號沒人讚版,那看過去會很孤單,開不開是看運氣,別在意下不了台的感受,只要努力下去,定會有中星的時候,我,好啦,我聽話就是了,我真的去睡了

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1