☆¤嘉義¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤高雄¤☆

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2018-11-28 18:19

開獎日期:1128(107285期)
推薦獎號:09,23,24

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:840  文章數:0
發表時間:2018-11-28 18:24

主1 副9 尾

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5056  文章數:122
發表時間:2018-11-28 18:43

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2638  文章數:293
發表時間:2018-11-28 18:46

嚇死我,我又沒報號,怎麼貝貝學我標題,這樣大家會搞亂,什麼嘉義高雄,喔,妳是嘉義,我是高雄嗎?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2639  文章數:293
發表時間:2018-11-28 18:48

5,8尾

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:184  文章數:9
發表時間:2018-11-28 18:58

原本以為你會很高興,沒想到你生這麼大的氣 ? 好,這輩子我再也不會學你標題了,永遠不會,放心 ! 貓先生,再會 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2640  文章數:293
發表時間:2018-11-28 19:02

天啦,貝貝誤會的,我沒生氣啦,我是嚇到加驚喜,驚喜也是高興,妳別生氣好嗎!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2641  文章數:293
發表時間:2018-11-28 19:04

好吧,妳喜歡用就用,全世界只有妳可以用,其他人不行

poi8888888q

普通會員
經驗值:2642  文章數:293
發表時間:2018-11-28 19:05

那我去罰跪好了,求妳原諒

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:106649  文章數:3487
發表時間:2018-11-28 19:31

poi8888888q

普通會員
經驗值:2643  文章數:293
發表時間:2018-11-28 19:40

在網路上都是文字可看可知,沒法能預料當事人的聲音和表情,我是以笑心情跟妳對話了,一直都是,我沒生氣過,或許我表達意思讓妳失望,我也只能跟妳解釋和抱歉,希望妳能了解。

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12682  文章數:2
發表時間:2018-11-28 19:41

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5083  文章數:123
發表時間:2018-11-28 20:33

poi8888888q