練習測牌碰運氣

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2018-12-01 19:31

開獎日期:1201(107288期)
推薦獎號:14,21,31

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2696  文章數:296
發表時間:2018-12-01 19:37

呵~貝貝是怎麼抓到21了~

poi8888888q

普通會員
經驗值:2699  文章數:296
發表時間:2018-12-01 20:42

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:222  文章數:12
發表時間:2018-12-01 21:33

我是怎麼抓到21了 ??? 聽不懂ㄟ ,我怎麼就不能抓到21 了,抓到21是怎樣 ? 犯法了嗎? 那你怎麼抓到 06,16,27,28,38 了 ? 那你犯的法可能更重哦 ! 我就不懂了,為何我就不能抓到21 呢 ? 誰規定我不准抓21 的? 誰 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2704  文章數:296
發表時間:2018-12-01 21:46

貝貝當然可以抓到21,只不到在未開遺漏統計裡~21已經22期沒開了~我純粹想跟妳討論沒別了意思~我的04,06,16,27,28,38在遺漏統計表裡,必不會隔很多期~別想太多~我只是單純想法~晚安~!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:223  文章數:12
發表時間:2018-12-01 22:04

那你應該說 : 「 21已經22期沒開了,貝貝也敢用,真有guts ~~ 可能真的會開唷 !! 」 ......... 這樣聽起來是不是好聽多了呢 ? 講話是一門學問,可能你的生活環境比較單純,不用每天應付一些黑白兩道,所以講話就比較直,不會修整眉角。如果你像我一樣出生在民意代表家族,就會常常碰到一些「公關場面」,如何講話才會圓,都是從小被環境訓練出來的 .......... 好,晚安,你去睡覺吧 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2705  文章數:296
發表時間:2018-12-01 22:11

對啦~我就是不會講話~我不是整天都要面對人~我負責把工作做好就好了~都是老闆娘負責去面對人~我做完工作後~就是做自己的事~是很單純沒錯~下次~我會注意一點~把話講清楚~講了很圓滿點,抱歉了!!

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5207  文章數:123
發表時間:2018-12-02 01:05

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1