目周看嘎 花煞煞.....

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1334  文章數:57
發表時間:2012-06-25 13:33

目周看嘎 花煞煞   ....   >"<     這期簽台號好了.     養牌組 繼續養       

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-25 13:38

國小5年級逃學到6年級免牆壁業終於會畫出幼稚園ㄉ畫畫ㄌ.哈哈我的處女作

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:39

恩這樣剛好剛剛太大

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-06-25 13:44

哈哈我的處女作 ..................處女佳作 現給偶.....ㄟ害..要包紅包嗎? 叫 大肥豬包超級大的給尼 ^^ 祝你 中大獎

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:45

注視539看清楚

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:46

部是現給你.我是剛好看你PO版.

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:51

對了 這ㄍ版 我有一注牌在玩 給你參考 剛好你有抓到那些牌 32X03.33X23.05X02.35 後面那2柱 錢1-2期有開出3星... 所以 你這一版 我有在注意他 這個給尼 參考 一起殺豬豬....算一算 對子 應該快出了 上期算牌 應該要出 2朱滴 這ㄍ月 對子 才出現一次....... 會出現2豬嗎? ㄚ摘 ....我也在等他呢

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:56

你會畫圖ㄇ.那ㄍ直線後面咬怎ㄇ把數字加上去阿

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:58

>"< 芒果大大 我不會 抱歉呢

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-06-25 13:58

沒關係我老大粉忙有控我在問他886

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-25 14:37

在近期有一期ㄉ05,隔其梅開對對ㄚ,是格2期一直開對對ㄚ!

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-25 17:02

★☆★

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-06-26 09:08

感謝大大的分享~~~~~