KK大大 謝謝您的好運 謝謝參喜大推鑒

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-06-30 20:37

普通會員
經驗值:543  文章數:11
發表時間:2012-06-30 19:32

沾沾大大好財運

借用05.38簽牌去

祝中大獎發財

(KK大大    謝謝您的好運    謝謝參喜大推鑒   中2合X10)

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-06-30 21:24

恭喜  中2星 05 38

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-30 21:29

謝謝SS大大    謝謝呦

今天真的賺到了   就聽參喜 大的話

用他推鑑有合到KK大的05.38下10注 

沾他們二位的財運啦...謝謝他們  

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-06-30 21:32

我的07 27 你在跟到 就賺翻了!!

恭喜你唷~~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-30 21:35

謝謝SS大   我不敢玩太大   

都是用2.3支簽2合   收入不高   怕老公知道啦

謝謝關心   也要沾沾你的好財氣喔   謝謝 

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-06-30 21:54

我最近今彩都有連續中 希望下星期續強 造福更多人

你住高雄 我也是高雄唷~

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-06-30 21:58

我不是高雄人    我住台南安平

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-06-30 21:59

拍謝   弄錯了

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-06-30 22:03

我有房子在湖美街唷~很近吧~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-30 22:04

謝謝SS大   我每期都上來的   但是不是每期下    看感覺啦

你報牌很準的   我當然知道   厲害啦    真的造福每位大大

我是嘉義縣人    嫁到台南市已10多年了  

希望有機會也來沾沾你的好財運   感謝  謝謝呦

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-06-30 22:14

其實我也不一定每期都會準  只是當運氣來時 就會准好幾期  上一波準的時候也是一樣  我是看趨勢抓牌 運氣較好就是了~加油唷~

我在高雄 台南交界  兩處都有房子  收入還好唷~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-30 22:34

我也是南部人,不過嫁到台中!請照顧喔!!!!!!!!

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-06-30 22:40

小小郭大    你好     我水放好洗完就去睡不聊了

放心啦   有錢一起賺   我都嘛沾KK大大   參喜大大的好運

還有SS大大也是高手   一起發財啦   謝謝  我們都加油

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-06-30 22:56

恭喜恭喜

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-06-30 23:24

參大眼光獨到哦~參大和南都大改天可以將一起研究的牌組po上來分享給大家說不定能報中三星以上哦~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-06-30 23:51

是否可以請南都大大以後也讓大大們分享你來自其他大大水牌的好運    謝謝

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1