我常參考大大們報牌下注.但是我也報牌讓別的大大分享

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-01 19:34

要特別聲明   我與KK大及參喜大根本不認識   哪裡有什麼特別交情

我的家境並不富裕   夫妻2人都是一份很少的薪水   但是我從不怨天尤人

我很怕我老公知道   經濟狀況不容許亂花一塊錢   摸索了很久   玩樂彩才小有賺點私蓄

很難過   有大大像是怪我是個自私的人  利用別人自己中獎發財   打到這我都哭了

我不知道我哪錯了   會向 KK大及參喜大道謝   是因為他們2人的牌路有合到阿

所以最後昨天我放掉自己抓的02-05改用他們的05-38  我這樣有何不對?

中獎是我運氣好   但是大大們知道我花多少心血在抓牌上嗎  只要下了班  照顧好老公及2個小孩   我都偷偷研究

每一位大大報的牌   從來不會漏掉   每一位大大報牌的測中機率我都記錄   真的好難過   好傷心

昨天參喜大也報牌了  他中2星05-38   我知道   因為我用心  我真的在乎錢   

我也常貢龜   只是辛勞的代價讓我多少有贏筆小錢   那是我努力得到的   不是嗎?

參喜大以前會介紹這裡的抓牌高手   我自己也有再過慮   KK大的好財運合到參喜大的   所以我借用了

請給像我一樣的小女子一個帶來希望的快樂討論區   不要說三道四   謝謝 

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-01 19:45

不要想太多 這裡來自四面八方的人都有

自己玩自己的  快樂就好囉~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-07-01 19:49

謝謝你   SS大 

謝謝你的支持 鼓勵  

我一下班回到家   還沒吃便當就上來

看了真的好傷心   

謝謝你呦

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-07-01 20:13

天下間哪來白吃午餐

總是辛勞耕耘努力打拼的

祝事事順利   發財

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-01 20:16

不要想太多..二組獨碰本來就可以用其中一隻當主隻去配另一隻..只要你自己本身的牌也有用就好..

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-07-01 20:22

南都姑娘

我看說的那個人並無惡意 你自己不用太在意唷~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
發表時間:2012-07-01 20:39

謝謝SS大大   Mimio大大   city   night 大大

好感謝你們的關心 支持    謝謝好朋友們

也許我是想太多了   大家一起為中獎努力了

感謝你們  謝謝  祝福你們都中大獎發大財

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-07-01 20:44

city   night   大大   真的很對不起

不知道怎會這樣   我剛回文   但是看了卻是你的名子

對不起  應該是電腦系統問題  別誤會我ㄚ

會員個人圖像-city

city night

普通會員
發表時間:2012-07-01 21:08

南都大大   了解   明白

請別多想啦   誠如SS大說的   那個人沒惡意的

要開開心心喔   這樣才能跟到你的好合牌   謝謝你

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-07-01 21:10

讓自己快樂一點 

跟著運勢強的人簽牌  

就對了!!    

看誰強 就跟誰唷~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-07-01 21:20

SS大   真的很高興有你一直鼓勵與支持

我一直都是很慎重的   總是考慮得很久才下決定下不下   下多少

畢竟家中經濟狀況不怎麼好   真的輸不起啦  

你的金玉良言會牢記在心   我也一直留意大大們的

謝謝你呦  感恩

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-01 21:35

沒事~沒事~大家發財~ ^^

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-01 22:35

哀不要管人家怎說阿~~我也是一個人阿一個月才28000阿~~所以只能靠大家努力賺點生活費阿~~有合到就買沒有合到就算了這沒有什麼的

另外我們539就這幾位常在阿加油啦其他人不管他~~等到我們好幾位大大合牌全中四星或1000W就知道539區原來大家都很團結不要管其他淺水或是看牌的人吃醋怪東怪西的

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-07-01 22:51

謝謝KK大大及衫大關心    謝謝你們

今天這樣  明天會少下    31-39 X2    27-39X1    16-28X1

謝謝   謝謝你們   祝大發財

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-01 22:55

南都姑娘呵呵~~大家牌都跟我不一樣阿我暈喔

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
發表時間:2012-07-01 23:07

唉呀  衫大大   您自己是大內高手啦  太客氣囉

不像我   大部份都是分享來的   那都是靠運氣也靠別的大大好財氣啦

我注意到SS大. KK大. 543大的牌支  04-16-23不錯的

我研判近期12-23-34   05-16-27可能各出1-2支

還有袖手旁觀大的牌支  很怪異  不太懂未什麼29-35不用

我認為近期9尾不錯 09-19-29-39都有機會出

11-21-31也會開1吧   我亂亂猜測的   你看看就好

袖手旁觀大的牌支   大大可以去了解一下   

祝你中大獎  發財

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-07-01 23:27

南都姑娘

這麼晚還沒休息

我已中好幾期了

小心跟牌唷~

會員個人圖像-南都姑娘