純參考...

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:23643  文章數:350
發表時間:2019-03-27 23:18

開獎日期:0328(108075期)
推薦獎號:05,06,16,25,35,36

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:183  文章數:27
發表時間:2019-03-27 23:24

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:184  文章數:27
發表時間:2019-03-27 23:24

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:185  文章數:27
發表時間:2019-03-27 23:25

johnsonrx8

普通會員
經驗值:12798  文章數:224
發表時間:2019-03-27 23:43

感恩阿?謝謝紅小姐讚版. 15,自己補.基本上買五尾一支,力求一號.祝大家進財.謝謝

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:13813  文章數:2
發表時間:2019-03-28 00:02

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:186  文章數:27
發表時間:2019-03-28 00:29

力求一號 ? 一號就沒中二合了,這應該是謙虛說法,對吧 !! 觀察閣下的報號紀錄,也算是有準度的,只是運氣配不配合而已 ! 但若是沒實力的,運氣即便想配合也配合不來。運氣固然重要,然而實力與經驗,應該也不容忽視才對 !! 閣下乃善良之人,不狂妄、低聲下氣,不失君子風範,個人對閣下的品德,是尊重的、肯定的、也是正面的 !

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:187  文章數:27
發表時間:2019-03-28 00:36

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:188  文章數:27
發表時間:2019-03-28 00:36

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:189  文章數:27
發表時間:2019-03-28 00:37

johnsonrx8

普通會員
經驗值:12806  文章數:224
發表時間:2019-03-28 01:05

謝謝紅小姐,基本上,這推演(抓牌)選號,人人有一定方式,我只是選擇了我固有的模式去看未來號碼。當然,會強?弱?波段分配,尾數分配……若有能六中一,基本上我就很高興,因為我要的就是穩定度。但這還是很難。來在這網站,也發現蠻有趣的事。我個人覺得要嬴錢?要一週,一個月下來不輸錢就好了,有小嬴就當成加班費,錢哈哈…,本主題“純參考”就是參考用,個人也沒有十足把握會中二中三…?個人力求一號,穩定度有提升,嬴面就會呈現,又言長了.若要嬴錢是需有很多投注方式的混合搭配,和時間的投入,我報報號,小玩玩就好了

會員個人圖像-紅辣椒

紅辣椒

普通會員
經驗值:190  文章數:27
發表時間:2019-03-28 09:30

Good Morning,johnson !! 聽君一席話,想不成長都很難 .....{ 波段分配,尾數分配 }…… 好專業的術語,受教了 !!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:29631  文章數:978
發表時間:2019-03-28 09:50

祝中獎發財!

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:336  文章數:47
發表時間:2019-03-28 12:13

會員個人圖像-菜鳥流浪漢