莫 要 妄 下 斷 語。。。

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:1724  文章數:15
發表時間:2012-07-08 12:27

開獎日期:0710(012079期)
推薦獎號:23

神龍 大 ∼ 日安

小可想請教你 = 對事情了解多少呢?

據我所知 = =

芒果等人是受到了"某些外力"搞的堂裡烏煙瘴氣所影響。。

才會"另闢空間"繼續與六合同好一起研討!!

所得的號碼也會PO在樂透堂裡!!!

怎能妄下斷語 ∼ 說是把人拉走 另搞"小團體"呢??

你不覺得如此說法 ∼ 有過於"武斷"之嫌 嗎???

唉 ∼ 既然都是為好大家好。。

還請你能"將心比心" 常 拭 心 鏡 !!!

而不是一味滴不去了解就武斷的數落他人如何、如何

這般滴喊著所謂的"高標準" = = 訪佛 有踩著他人凸顯自己的嫌疑!

小可雖是"人微言輕"˙

但以上所言,皆是心裡肺腑之言,不想見到堂裡因誤解而烏煙瘴氣。。

失去以往的"和諧" !!!

是以 盼 神龍大 能三思、理解。。

若有冒犯、唐突之處 ∼ 尚 祈 見 諒

祝福 神龍大 與 堂友們 皆 能 安 康 如願

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-08 12:35

堂裡的各位大大.小弟我希望事情到這裡就好!不要在說.在回應了!應該都是誤會!!!芒ㄟ跟我們大家也都處的很好.神龍大昨天也沒指名.所以勿須(對號入座)~祝大家期期中星星星~~~

會員個人圖像-小豐

小豐

普通會員
經驗值:1195  文章數:63
發表時間:2012-07-08 13:47

真大:你修行修的真好-看得清-識的明-不急躁-言之有理。 對極少數的人-可以不用理他。冷處理。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-08 14:15

空穴來風其有自
冰凍三尺非一日
誤踩地雷必引爆
自是紅人是非多
Case closed

我思故我在
萬法唯心造

諸位大大,大人大量,此話題結束….
若有得罪,尚祈見諒是眫!勿再討論!謝謝大家!
要大家同樂樂才是上來的主要目的….福氣啦!

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-07-08 14:41

和氣生財,,感恩

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-08 18:45

袈裟未穿愁事多, 著了袈裟事更多∼

經書未透妄想多, 背熟經書偏執多!!

呵 - 呵 -- ---

禮 讓 對 方 ∼ 可 成 就 自 我!

尊 重 對 方 ∼ 能 消 除 對 立 !!

稱 贊 對 方 ∼ 來 增 進 和 諧 !!!

祝福大家:擁有愉悅的時光∼健康平安的身心靈

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
發表時間:2012-07-08 19:06

我真的。。真的是 心平氣和滴說出心裡話

期望 大家能夠沒有誤會。。

一致針對"豬頭" ∼ 和氣生財!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-08 20:40

失敬失敬原來你ㄝ是參道中之人.難得看到你文章.祝你辜支順利開出

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-07-08 22:44

真大晚安.恭喜發財

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
發表時間:2012-07-09 02:55

心 開 運 會 來 ;中 彩 豬頭 送 錢 來

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-07-09 11:05

謝謝你的無私奉獻 祝你期期大豐收!!!!!!!

會員個人圖像-ㄚ牛

ㄚ牛

普通會員
經驗值:44  文章數:16
發表時間:2012-07-09 19:30

祝順利開出

會員個人圖像-sq8668

sq8668

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2012-07-09 20:35

祝順利開出!!!