廣大圓滿無礙

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大仁哥

大仁哥

普通會員
經驗值:391  文章數:116
發表時間:2019-05-24 00:11

開獎日期:0524(108124期)
推薦獎號:01,21,31

南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶。婆盧羯帝爍缽囉耶。菩提薩埵婆耶。摩訶薩埵婆耶。摩訶迦盧尼迦耶。唵。薩皤囉罰曳。數怛那怛寫。南無悉吉利埵伊蒙阿利耶。婆盧吉帝室佛囉楞馱婆。南無那囉謹墀。醯唎摩訶皤哆沙咩。薩婆阿他豆輸朋。阿逝孕。薩婆薩哆那摩婆薩多那摩婆伽。摩罰特豆。怛姪他。唵阿婆盧醯。盧迦帝。迦羅帝。夷醯唎。摩訶菩提薩埵。薩婆薩婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎馱孕。俱盧俱盧羯蒙。度盧度盧罰闍耶帝。摩訶罰闍耶帝。陀羅陀羅。地利尼。室佛囉耶。遮羅遮羅。摩摩罰摩囉。穆帝隸。伊醯移醯。室那室那。阿囉參佛囉舍利。罰沙罰參。佛囉舍耶。呼盧呼盧摩囉。呼盧呼盧醯利。娑囉娑囉。悉利悉利。蘇嚧蘇嚧。菩提夜菩提夜。菩馱夜菩馱夜。彌帝利夜。那囉謹墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆訶。悉陀夜。娑婆訶。摩訶悉陀夜。娑婆訶。悉陀喻藝。室皤囉夜。娑婆訶。那囉謹墀。娑婆訶。摩囉那囉。娑婆訶。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆訶。娑婆摩訶阿悉陀夜。娑婆訶。者吉囉阿悉陀夜。娑婆訶。波陀摩羯悉陀夜。娑婆訶。那囉謹墀皤伽囉耶。娑婆訶。摩婆利勝羯囉耶。娑婆訶。南無喝囉怛那哆囉夜耶。南無阿唎耶。婆嚧吉帝。爍皤囉夜。娑婆訶。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆訶。

會員個人圖像-cll0072

cll0072

普通會員
經驗值:546  文章數:86
發表時間:2019-05-24 00:33

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:103040  文章數:2144
發表時間:2019-05-24 05:46

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:9650  文章數:490
發表時間:2019-05-24 07:57

會員個人圖像-甄婆媽

甄婆媽

普通會員
經驗值:542  文章數:1
發表時間:2019-05-24 13:58

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:7625  文章數:109
發表時間:2019-05-24 14:45

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:740  文章數:78
發表時間:2019-05-24 17:22

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:103061  文章數:2144
發表時間:2019-05-24 17:58

會員個人圖像-大仁哥

大仁哥

普通會員
經驗值:266  文章數:68
發表時間:2019-05-24 19:02

今日開始出運

諸事順利圓滿

人生真是太棒太美好了

喜悅

興奮

盡全力

全力發揮

全力投入

全力追求

全力以赴

使出全力

加倍努力

比別人努力

努力不懈

勤奮不懈

永不鬆懈

永不懈怠

毫不放鬆

上緊發條

爭取最好

力求最好

成為最好的

會員個人圖像-大仁哥

大仁哥

普通會員
經驗值:268  文章數:68
發表時間:2019-05-24 21:40

果然出運。在大樂透領先群雄中二顆星勇奪五分冠第一。

會員個人圖像-大仁哥

大仁哥

普通會員
經驗值:269  文章數:68
發表時間:2019-05-24 21:41

lotto

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:9661  文章數:490
發表時間:2019-05-24 23:30

樂透彩最新文章