7/10(二)本期5碼二三星+專車強牌-錯過可惜!!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:254  文章數:94
發表時間:2012-07-10 01:04

開獎日期:0710(012079期)
推薦獎號:01,11,20,39,47

7/10(二) 六合彩

一.本期主支專車: 20 (預估本期開出)

二.本期2中1副支: 39-47 (最晚3期內出完)

# 所有位於特碼的牌號-都有一定的隔期差範圍.會落於平碼 #

三.本期五碼拼二三星: 01 .11 .20 .39. 47

-------------------------------------------------------

歡迎大家在(樂透堂)發表心水後.前來[ 樂透報號彩金論壇]

免費註冊-挑戰2中1報號-贏得彩金

每月前三名者.還能擁有屬於自己專屬報號版區喔

快去奇摩搜尋=> 樂透報號彩金論壇 <=

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-10 01:17

張主任你好...提供參考..

目前到7月17日隨時準備崩盤...(我說什麼你知道的)

我有去看了一下...尚未登入...我知你可能有開這種東東的版...

指數到5500才考慮多方...

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:209  文章數:73
發表時間:2012-07-10 01:21

疑--- 你好像說的是股票 老實說吧--我股票轉現-整整賠了4萬多 怎麼買-就是買到隔天開始下跌的> <" 一脫手-又是損失好幾千元--我已經收手嚕 期待有好的市場消息-在考慮進場

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-10 01:28

我是看有此項目...但不知內中內容..

只單向的提供你參考..

我是過去的人...先負了幾千再回幾千...現在小投資而幾百而已..

所以有一丁點小小經驗供你參考...

你若是只玩這種金額...那就最好不提供...謝謝您的回應...晚安~~

會員個人圖像-極品小妹

極品小妹

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-10 01:46

神大~心想~您對股票應該有些見解~是否能提供您對 網龍 這支 有何見解   到底是該放掉還是繼續留著   我是在大約440左右買的  目前已有1年多沒開上去看他的股價嚕 因為 心~~以冷卻了~期待您的見解 3Q

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-07-10 02:29

感謝分享

會員個人圖像-豐山

豐山

普通會員
經驗值:329  文章數:38
發表時間:2012-07-10 02:55

玩股票...?

找一天. 小弟心血來朝. 又心情很高興

小弟會告訴大家方法 ...

----------------------------

股票;

無須貪 .

一年. 只需玩一次..

玩一次. 可以花用一年

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
發表時間:2012-07-10 03:16

玩股票如果想要有跟玩六合一樣刺激的就是--->當沖 一天可以讓你衝上幾10萬--也可以讓你一天沖掉幾10萬 ㄏㄏ^^

會員個人圖像-豐山

豐山

普通會員
經驗值:329  文章數:38
發表時間:2012-07-10 03:33

(玩股票如果想要有跟玩六合一樣刺激的就是--->當沖一天可以讓你衝上幾10萬--也可以讓你一天沖掉幾10萬ㄏㄏ^^ )

這只不過是玩爽的.

就與賭博.完全一樣.

賺的是.( 營業員 + 手續費 )

這是呆瓜的玩法...

---------------

我曾經. 當沖 5000....

--------------------------------------------------

現在好乖...

一年. 只玩一次..

玩一次. 可以花用一年

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-10 04:01

本期 07 / 10 日港號

本人用心合對後的 2 3 4 星牌支  應該是... 如已下的牌組 ? 

13 應該是獨支

17  29  是獨碰牌

10  20   是二中一

6尾 06 16 26  三中一

用立柱 1 X 2 X 2 X 3

拼2.3.4星  0.25 的 拼看看吧...

你請參考看看吧.......OK

命理老師   敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-10 06:22

大家早安!!!

極品小妺早安!

大略看了3803這支的除權K線圖….哇唎烈…苦啊~~
怎麼說才好呢?---我能體會你如今有苦難言之痛…
最近大盤我在上已約略說了..(僅供參考!)
個股可要用功才可下定論…
所以請您再行研究一下!
因為你對這支來源想必有所根據才會買的吧?
但是若是道聽途說而買的又沒有設停損點…
那就有如盲人騎瞎馬暗夜臨深池…..危險~~~~~~~~~

註:原來豐山大也是過來人…讚!遇知音!

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
發表時間:2012-07-10 06:30

哇靠--看了圖才知道恐怖在哪裡 買在400多 . 現在80 要等他上來.應該是好幾年後的事.而且也不一定上的來 賠大了.沒利息...> <"

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-10 06:33

上圖僅是標整數價,方便看圖.

昨日3803數盤價為80.1元.

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-10 06:44

張主任大大早安...

所以說...若真要進股市...真是要有三兩三...

散戶....算是 麵粉粒......搞幾年還是一堆麵粉...

遇到一大團麵就會被和走了....(到時多年辛勞血汗...房貸...會仔...親友...)

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-07-10 07:13

主任早~~~收下水牌~~~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-07-10 08:09

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-10 09:17

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-極品小妹

極品小妹

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-10 13:24

所以我才說我的心~已冷卻....現在不知該放 還是放著   股票又是我姊在做主   我對這..不太懂   想跟我姊說 要不然把我的賣掉   換現金  了掉就了掉  至少不會以後變壁紙   

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-10 13:40

這檔的...或許你可以這樣做...看K線圖....已經要躺平了...

科技產品也要看種類,若沒有創新走在前頭...

很快會被淘汰....

我的壁紙也貼了不少花色呢....也快泛黃了...

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1