06/18 #019068 七分區平均大法

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2019-06-16 10:23

開獎日期:0618(019068期)
推薦獎號:05,11,19,30,31,39,47

以前別人教導採用五分區計算平衡方法、最後需要夾硬頭尾兩碼強行加上去、想落實在匪夷所思、故此我決定就地取材、依據常規計算可以、最後在結果的號碼各左右加多一碼作為保障:由05、11、19、25、32、39、46 添加如下就

04、05、06、10、11、12、18、19、20、29、30、31、38、39、40、45、46、47。

本期本人看低2字頭號碼、預料會(20-29)是空白隔間攔位而矣!

敬祝各位仁兄仁姐中大獎!

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:8807  文章數:2381
發表時間:2019-06-16 10:35

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:8103  文章數:171
發表時間:2019-06-16 11:05

棒 黃大感冒好點沒?祝週末愉快

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5105  文章數:327
發表時間:2019-06-16 20:37

噢、Op大、我的感冒已經好九成、傍晚和女兒一家去九龍塘會所慶祝父親節添、剛剛才回來即收看這個網站、料君大亦知我是誰吧!

Op353513

普通會員
經驗值:8107  文章數:171
發表時間:2019-06-17 01:41

當然啊!黃大當時都有分享貼文!

Op353513

普通會員
經驗值:8112  文章數:171
發表時間:2019-06-17 01:47

黃大 晚安

會員個人圖像-ZZ

ZZ

普通會員
經驗值:1316  文章數:94
發表時間:2019-06-17 03:15

會員個人圖像-天降財神