08/01 #087 江恩螺旋圖第三次試驗

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1604  文章數:236
發表時間:2019-07-31 14:42

開獎日期:0801(019087期)
推薦獎號:03,13,19,21,23,32,46

(1)出現次數在17次或以上的有:(13、21、23、29);

(2)出現次數在16次或以上的有:(19、35、45);

(3)出現次數在15次或以上的有:(03、08、16、24、33、43、46、49);

(4)其它只達到13次以下的不用提了。

上期開出的號碼有點玄妙的感覺:

上期奬號:03、16、19、22、41、44 + 29。

03+16=19、03+19=22、(這個情況是否可以留意下個16號呢)?

Info:(特別情報)

來過11次(13、32、29);

來過10次(03、14、21、24);

來過09次(06、19、37、42);

來過08次(08、16、23、33、43、47)。

我喜歡:(1)04、09、39、43、48、49;

我喜歡:(2)05、20、27、31、34、38;

其中可能會有奇蹟說不定!

恭祝大家好運常在中個滿堂紅!

Edit By [Lottoman] - 2019-08-01 18:41:26

會員個人圖像-aazz

aazz

普通會員
經驗值:191  文章數:10
發表時間:2019-07-31 19:40

這次給他7中4啦⋯⋯

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:607  文章數:66
發表時間:2019-07-31 21:37

香港賽馬會規定最低中4個號碼才有多點收獲、否則三個號碼只是七奬、得回自己的本錢而矣!希望最少中四個號碼啦!多謝aazz大大的支持!

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:8751  文章數:171
發表時間:2019-08-01 03:50

全中更加好

Lottoman

普通會員
經驗值:952  文章數:168
發表時間:2019-08-01 04:09

咦、乜Op353513君回來了、很久不見、你的工作要去遠方?

Op353513

普通會員
經驗值:8756  文章數:171
發表時間:2019-08-01 04:36

新加坡,未啊!要下個月,本期我感覺17 20 49 都靚。同大佬分享,祝你期期中大獎

Lottoman

普通會員
經驗值:955  文章數:168
發表時間:2019-08-01 13:25

我和內子剛剛踏足香港、適逢香港人反送中的遊行活動、時至今日已經成兩個月了、仍然未見有什麼進展可以解決問題、完全是因為777林鄭的個人問題、她完全似個受到了走火入魔的境界、很可能受到壓力過大的因素、而失去了自控的能力、不懂得回應學生們的五大訢求了!我的天香港人受苦了!

Op353513

普通會員
經驗值:8768  文章數:171
發表時間:2019-08-01 15:35

大佬你選牌勁靚啊!👍台灣選總統亦係差不多希望明年都唔埤親中的人當選

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:105045  文章數:2181
發表時間:2019-08-01 18:07

Lottoman

普通會員
經驗值:958  文章數:168
發表時間:2019-08-01 18:47

其實台灣人怎麼不要郭台銘、他的視野點都好過韓國瑜吧、郭台銘見過世面都比較多、可以應付國際社會經驗好啲喎!

Lottoman

普通會員
經驗值:959  文章數:168
發表時間:2019-08-01 19:12

台灣人可能喜歡韓國諭容易親民、郭台銘卻是外地產物、恐怕他日後會高高在上不太容易接近、到時人民會感到失望⋯、郭台銘都算係人民中竄起發達、曾經接觸過美國總統握過手、算係有辦法之人啊。

會員個人圖像-愛葛妮絲

愛葛妮絲

普通會員
經驗值:363  文章數:30
發表時間:2019-08-01 21:20

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:105080  文章數:2181
發表時間:2019-08-01 22:21

Op353513

普通會員
經驗值:8786  文章數:171
發表時間:2019-08-02 02:28

黃大哥我唔政治立場誰保護台灣就投給對方!but 至少要要政績才能說服我!我看的是證據,這跟做生意一樣沒證據,只是開空頭支票我不採信!香港人加油!

Lottoman

普通會員
經驗值:964  文章數:168
發表時間:2019-08-02 06:15

Op535313大說的對、即如香港當初信林鄭好打得、就選了她出來、原來所謂好打得係對她做公務員上司時的情況是好適合的、她的冷面對待下屬、表現出來的管理下屬是可以的;但入幕為再上一級是國家團隊了、沒有主見、而奉承中央的人、忘記港人的需要、太過冷漠啦、最近竟然完全不理不睬本地人啦?!

會員個人圖像-hzm168

hzm168

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2019-08-02 12:50

老师,你好!请问,这个江恩螺旋圖是怎?的,能教下我吗

Lottoman

普通會員
經驗值:965  文章數:168
發表時間:2019-08-02 13:36

#87剛剛過去開出個大冷門21、跟住另一個大冷門23亦會在下期或下幾期內會爆出、它自上次開出後到現在相隔實在太長久、應該係時候成熟破繭而出。不坊留意它的動向喔。hzm168大、待遲些適當的時候、我會寫一篇小短文講解一下江恩螺旋圖的製作和用法、現在尚等待「樂透堂」版主先生會否梢事改良下它的設計、我感覺它尚未足夠完整呢、謝謝君大的支持!

會員個人圖像-LTT眼

LTT眼

普通會員
經驗值:143  文章數:29
發表時間:2019-08-02 16:33

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1