08/03 #088 意頭好江恩系統證明實用

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1604  文章數:236
發表時間:2019-08-02 15:55

開獎日期:0803(019088期)
推薦獎號:03,08,13,23,29,32,45

上期#087爆出冷門號碼 21、 今期#88會否再爆個 23呢?(如果不出、也可追多幾期);

(1)在螺旋圖入圍最強是32、太久未露過 面了、信心不太、其次是16啊;

(2)第二個能夠入圍最多的13上期剛剛上榜、今期望它重來多一次吧;

(3)細碼數來數去不外是06、08、10、我最愛的是08跟題目一樣有好意頭喔;

(4)噢、29真係好耐無來過、點解要䠻藏一如林鄭一模一樣;

(5)上期追46未果、今次換上45正在44之傍邊連下有希望。

貴恭祝大家好運齊齊中奬!

會員個人圖像-jpy0826

jpy0826

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2019-08-02 16:04

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:8825  文章數:171
發表時間:2019-08-02 22:26

Lottoman

普通會員
經驗值:972  文章數:170
發表時間:2019-08-02 23:13

這篇測試的中心點由常1做中心、逆時針起始到右下角49止、多數人用江恩法都是這個方式的、今次#088期正好用了兩個方案、看看那個比較準確些吧!

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:8826  文章數:171
發表時間:2019-08-03 01:44

祝黃大佬期期中大獎賽

會員個人圖像-水果

水果

普通會員
經驗值:2936  文章數:294
發表時間:2019-08-03 12:15

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:105107  文章數:2181
發表時間:2019-08-03 14:36

會員個人圖像-aazz

aazz

普通會員
經驗值:201  文章數:12
發表時間:2019-08-03 18:53

會員個人圖像-LTT眼

LTT眼

普通會員
經驗值:148  文章數:30
發表時間:2019-08-03 22:58

大大的方法是正确的,要改进是有难度的,希望多多回测改进!

Lottoman

普通會員
經驗值:976  文章數:170
發表時間:2019-08-04 12:25

ZZ大、最近番查幾年前的舊文、曾經想跟一位病逝之本堂網友(Wuga451028)學習他的均值計算方法、當年他正在與口腔癌搏鬥中、最終在太短的時間去世了、他的一套理論十分可取、如果你有興趣的話可以進入他的舊日文章、亦可以慢慢研究下、是一套十分值得研究和學習的找碼方法。一定不會令你失望。一

Lottoman

普通會員
經驗值:977  文章數:170
發表時間:2019-08-04 12:38

江恩螺旋圖的預測六合彩方法未必是最穏健的、其實以十二生肖作預測仲比較似乎有點古式科學基礎、可惜缺少一個好的日曆在左右、每次查到時辰、尚要出正確的當值生肖、如有出錯、便大大影響了整個預測結果! 所以近日重返平均值的研究學問、「平均大法」本來是我的强項、因為太耐沒有使用、已經忘記了主要控制主要的步驟、所以要從新研究過咯!

Lottoman

普通會員
經驗值:978  文章數:170
發表時間:2019-08-04 21:24

Ltt眼君、其實很多時、我在想究竟江恩螺旋圖系統是否適合作為預測六合彩之用、不過我想它是應該根據統計後之平均值為中心起點數下去、最後因為每次畫好圖案出、要作挑選號碼這個工作相當困難、我的想法在挑選號碼時、應該參本堂內統計設計與1、兄弟倆、2、拖牌、3、參考堂內的江恩圖顯示紅號碼的缐條為根據來挑選號碼麼、的確有點困擾啊!

會員個人圖像-LTT眼

LTT眼

普通會員
經驗值:156  文章數:30
發表時間:2019-08-05 06:01

黄大你好!你的用心,你的は私心,小弟我很敬佩您,小弟我什么也不懂,在这个不可能预测的事情上能和黄大交流,小弟我感到很高兴,小弟我只希望黄大天天好心情,好运天天在!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1