彩卷買了十幾年已對臺彩不抱任何希望了

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2019-08-17 20:53

開獎日期:0819(108198期)
推薦獎號:14,17,29

今彩已戒掉約一個多月確實省下不少錢,最近六合彩炒的火熱,港彩在開也比較規律,感謝福大的無私奉獻,自掏腰包買禮物及舉辦獨支比賽圓山飯店聚餐~辛苦了~重點是:你相信20.4億真的有人中嗎?

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:1317  文章數:126
發表時間:2019-08-17 23:13

哈哈, TOP大, 要堅持啦, 一天50 就買亂選,就真的有機會啦! 20.4億偶是相信一定有人中的啦! 為什麻捏? 根據偶讀大學,讀碩士班作弊的經驗, ! 沒錯,就是進碩士班都作弊的高智慧作弊經驗: 二獎一定是可作弊的第一選項, 為什麻咧!沒啥人會去注意的嘛! 每2期填入一次,每三期共放一次數據庫,  威力1千多萬, 大樂1百多萬 輕鬆入袋! 是偶操盤一定選二獎跟四獎來做, 離散與陣列就是這麻擺放的! 偶夠聰明吧 , 還好20.4億不是偶中, 不然偶一定參選總統, 徹徹底底把台灣賣給外星人統治

top2021

普通會員
經驗值:105592  文章數:2190
發表時間:2019-08-18 09:35

凍大難怪你叫凍蒜~對臺灣政治我比對臺彩更沒希望,政黨惡鬥說空話一堆

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:31562  文章數:1147
發表時間:2019-08-18 13:41

Top 大:總算重現江湖了,我是從古時候愛國獎劵玩到現在什麼樂透彩券,您是十幾年,我是幾十年,賭性堅強是本性,改變不了的啦,只能繼續往前衝,祝您天天開心中獎發財

top2021

普通會員
經驗值:105603  文章數:2190
發表時間:2019-08-18 16:12

雄大:今彩我已不玩,七八月玩六合彩還中過兩次三星,至少回些本錢

會員個人圖像-pwjpwj

pwjpwj

普通會員
經驗值:341  文章數:96
發表時間:2019-08-19 03:24

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:7581  文章數:210
發表時間:2019-08-19 09:20

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜