08/29 #099 江恩螺旋~AC值黃金線

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1604  文章數:236
發表時間:2019-08-28 00:40

開獎日期:0829(019099期)
推薦獎號:11,15,17,19,23,29,47

(1)將上期獎號六碼相加➗6求出均值29作為江恩螺旋圖之中心點、起順時針方向填寫號碼直到28號為止。看到那些號碼是在角位線或斜缐兩邊角落處成為挑選號碼的集中位置。

(2)就沿用29為中心號碼分別乘以黃金率分割線,求出來的有:06、11,15,18,23 共五個。(五個當然不夠啦)

(3) 再由基本五個號碼處十和一傍邊再添加夠十多個號碼便足夠了吧。總共有15碼: 05、06、07、10、11、12、14、15、16、17、18、19、22、23、24。

(4)依照所得出的號碼設法填入江恩螺旋圖內、撿查是否適合挑選的位置,如有更重要的號碼時、就盡量把適合的顯示出來吧。

#099 江恩螺旋∼AC黃金線
22 23 24 25 26 27 28
21 49 01 02 03 04 05
20 48 35 36 37 38 06
19 47 34 29 30 39 07
18 46 33 32 31 40 08
17 45 44 43 42 41 09
16 15 14 13 12 11 10

24(0A) 投注採用的號碼:11、15、17、19、23、29、47。

(B) 開獎後改用紅色:  08、24、26、37、38、44 、+ 18。

恭祝大家好運連金多寶都贏埋!!!

Edit By [Lottoman] - 2019-08-30 00:43:11

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:106054  文章數:2199
發表時間:2019-08-28 08:31

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:9005  文章數:171
發表時間:2019-08-28 23:52

大佬這期我版路有6尾跟0尾給你參考!大佬這次牌抓的不錯再加個尾數可能抱中更多星星⭐⭐⭐⭐

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5236  文章數:345
發表時間:2019-08-29 05:45

Op353515君大、番看清楚自己的一串號碼、原來單數號碼實在太多了、應該各佔三個就最好好、你提供的6尾可以考慮26和46、0尾的可取30;或者可以考慮雙數的24,42,46、48 啊。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5237  文章數:345
發表時間:2019-08-29 08:38

點解個頭像被拿走了?

Op353513

普通會員
經驗值:9006  文章數:171
發表時間:2019-08-29 08:49

大佬早晨好:了解收到了。你重新登入看看! 頭像應該不會不見啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5238  文章數:345
發表時間:2019-08-29 09:33

係有人入侵我的網頁、半夜當我在睡覺時來擾亂了我的ipad內容、連一些照片都拿走呢!可能我睡前沒有封鎖好上網的限制吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5239  文章數:345
發表時間:2019-08-29 09:36

似乎都是桌上固定電腦比較妥當啲啊。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5240  文章數:345
發表時間:2019-08-29 11:22

黃昏後八點鐘的時段,是晚飯又是欣賞台灣姐妹會的節目、當中見中西合壁的人仕出現交流在台灣的日常生活點滴、都算是幾風趣?!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5241  文章數:345
發表時間:2019-08-29 11:27

近日入來這網頁、所寫的文字有時莫名奇妙不會出現、有時完全不見了。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5242  文章數:345
發表時間:2019-08-29 11:30

內面有鬼?

Op353513

普通會員
經驗值:9010  文章數:171
發表時間:2019-08-29 11:51

大佬。。。唔會罷!好驚人啊!網頁有時會怪怪你再試試看囉。要設定網路安全系統防駭客!亦或佢鐘意你地照片啊!講笑啦

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5243  文章數:345
發表時間:2019-08-29 12:14

最近幾年多數使用iPad、最近又改用iPad pro後似乎多些事情發生 我不懂得在ipad修訂保護罩㗎!那照片是往張家界的留影!當年跑上千級登上天門山沒半點喘氣,所以年青的要趁身體好、多往高山跑、否則老年時便沒有這麼容易了。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5245  文章數:345
發表時間:2019-08-29 12:57

照片已經修復好了。不過前面一些壞了的仍是一樣不能修復。

Op353513

普通會員
經驗值:9012  文章數:171
發表時間:2019-08-29 13:25

大佬仲係靚仔但係健身對身體幾好啊!

會員個人圖像-水果

水果

普通會員
經驗值:3043  文章數:303
發表時間:2019-08-29 13:53

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:106070  文章數:2200
發表時間:2019-08-29 19:57

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5248  文章數:346
發表時間:2019-08-29 22:31

開出號碼跟我的完全相反、佢竟然係一個單五個雙、我剛好捉錯了用神、照計算均值和上期一樣係29。看來另一次大變再現?

Lottoman

普通會員
經驗值:1075  文章數:181
發表時間:2019-08-29 23:55

個轉換顏色工具失靈、試圖改變顏色變成艱困的工夫。

Lottoman

普通會員
經驗值:1076  文章數:181
發表時間:2019-08-30 00:52

要換另一個iPad pro 才能填上紅色數字,算是已經辦妥承諾開獎後改成紅色數字! 現在感覺轉換顔色比較平時有點困難。我諗以後一開始就全部用紅色填寫數字,開獎後公佈寫在圖外腳下算了。(這個方法應該更加合理)。

Lottoman

普通會員
經驗值:1155  文章數:195
發表時間:2019-09-15 09:42

今早09/14號(星期六)六點半即刻依時出發送個外孫女前往美國考試指定名Tracy High School距離住家成40哩外接受數小時的考試、準備明年初批准進入大學去了!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1