宜蘭縣 冬山鄉 得安村< 瑞公祖廟 > 內有本期簽詩 待逼 ~ 和牌支參考

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌?

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-19 04:59

開獎日期:0719(012083期)
推薦獎號:04,09,14,37,39,47,49

本期以下所報的牌支 簽詩 是經 本廟主神 瑞公祖 親自降臨所指示的

本人只照單轉述而已 ~ 敬請各位參考看看吧.......

本期瑞公祖有出一簽詩 ~ 敬請神龍大大 及 各位逼看看吧˙

-----------   有請神龍大大   和  各位 一起逼簽詩  造福甘苦人------------

本期瑞公祖 所出的簽詩....... 如下4句......    

月出光輝本一吉   浮雲總是蔽零色 四來七來九作福   此詩五數便有財

麻煩神龍大大 和 各位 逼好簽詩請po在下面

留言版 可以供  大家一起 參考   ok

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------以下是本廟 瑞公祖   沙盤吉數  也有已請示  瑞公祖 ---------

瑞公祖   指示   本期鐵開尾數是 4 尾 4尾用  =  04 14   這2支就好 0

經  瑞公組   指示 本期鐵開尾數是 7 尾 7尾用 =   37 47      這2支就好

瑞公祖   指示   本期鐵開尾數是 9 尾 9尾用 = 09 39 49  這3支就好 0

瑞公祖裁示本期要注意17 49 這2支連莊要多注意一下 

公祖明示 本期必用牌支是 04 14 x 37 47 x 09 39 49 = 本期簽這7支就好 0

本期建議用立柱方法..  2 X 3 X 3     如下.......

04 14 立1柱  x  37 47 立1柱 x 09 39 49 立1柱  = 拼 2 3星 100 元

用以上此立柱方法拼 2 ~ 3 星   ...  拼看看吧 ~  也比較省錢啦.......

------------------------------------------------------------------------------------------ 

以上是經由本廟主神  瑞公祖  親自降臨指示 明示 = 本廟  主持 我 照轉述 敬請各位參考

----以上所有牌支 僅只提供作為使用參考 ----絕無其他意義---特在此聲明-----

各位 ~ 請用參考的心態 ~ 參考就好.......OK

宜蘭縣 冬山鄉 得安村   <梅花湖旁>   環湖路上  瑞公祖廟  主持阿川     副主持 阿維  敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-19 05:25

我已把上期的再用來本期用的逼好了..

再來合本期的,,,應該有機會中三星...

下次開版後...請不要再提到我的暱稱...我會上來看你的版...

其它的版一概不會點進去看...也不會去回應了....

我等你來看....40幾萬應有機會....信不信由你....

若不開則是瑞公祖的天機我悟錯了....等開獎後你就會知道的....給你見證...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 05:26

我比你早貼上見證的文了...跟你先說一聲!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 05:29

喔~~你比較早,,,你4點59.我在打文章,所以是5點6分...我貼完才上來看一下你貼了沒有...

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
發表時間:2012-07-19 06:03

神龍大ㄟ......

你說你已經把上一期的詩 逼好啦 要用在這一期 ?

那你可以順便po來我這嗎?

麻煩你幫忙一下 把這一期的簽詩 逼一下 好嗎 ?

逼好時 順便 po上來我這一版內 好嗎?

拜託你啦ㄟ..... 麻煩你啦.....

因廟裡 昨晚辦完事 大家聚會 討論一些.......

本廟現在擴建  整修  和 經費問題... 所以啦... 

我到現在都還沒睡 ~ 我先去休息啦 晚上見吧

宜蘭縣 冬山相   得安村   瑞公組廟     副主持 阿維 敬上  

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-07-19 06:07

謝謝主持分享!!@~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-19 11:51

命理 老師 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-19 11:55

命理 老師 敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 12:37

這裡善因緣已達....有所不便...肯請見諒!!!

只有 請您撥大駕光臨囉....祝您40萬本期完成...

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
發表時間:2012-07-19 12:51

神龍大ㄟ.......

你別離開這裡呀......

本廟還需要你 協助 多多幫忙

拜託你勿離開此地呀

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 瑞公祖廟 主持 阿川 敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 12:51

對的...我都貼本期參考用...瑞公祖的都可二期內....很準的...
這裡的---因緣已到-----不想公開貼在這裡....

神明牌,,,,有福者方可得...真用心者較有機會....相信者才能得到...

不信者神明牌者....永遠也都不相信,,,,,何況誰又叫誰要相信呢???

大家在下牌時,,,都是下心水牌而已.....都是自己感覺良好的才會下....

只要爽...能贏錢....哪管它什麼方法都馬很好,,,

本期可能會讓你見到瑞公祖神威由我替祂來顯蹟~~~(機會可能很有...)

你若要學...我再教你...但最好不要公開...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 12:56

你若再不去看...你的瑞公祖肯定會怪你的...
因為你可能把瑞公祖要建廟的40萬的機會流失了....

下午三點過,玄機解數版我會刪掉....

機會再跟你明言一次...留給你一次...沒有下次了....我明說了...

會員個人圖像-lo8268lo

lo8268lo

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2012-07-19 14:47

神龍大大 (還是稱你大大)

人來世上無非是行道 有人行正道 有人行邪道

少數人行邪魔歪道 不恥之徒行無恥之道

您行的是哪一道? 唯有你知道

引述古言 待人有禮 有義 有包容力 縱是雙拳握古今 還當放手 雙肩挑風月 也當息肩

心地需光明磊落 不施己智 不逞己強 境界始能寬廣

各位高人 前輩 請恕晚輩賣弄 

失禮了!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 17:09

lo8268lo大大午安!

所言極是,至理名言,兄台所言無虛~~
奈何五濁惡世,佛陀亦觀機以逗教….根器不同在所難免…
現世環境…人心本不古,鐘鼎山林……樹冠與林下…..各有風光…
若人人有你我所言的觀點與水準….就沒有這些美麗的浪花~~
謝謝大大的開示!受用無盡~~~感謝你的忠言!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-19 17:11

阿川主持你好....我要去刪版了....看到是因緣....沒看到也是因緣...

這是今天的財碼....祝你好運!!!!

會員個人圖像-love777

love777

普通會員
經驗值:209  文章數:6
發表時間:2012-07-19 17:12

辛苦了~祝順利開出~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-19 18:46

命理 老師 敬上