骨刺壓迫神經真甘苦

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156006  文章數:2844
發表時間:2019-10-16 17:54

開獎日期:1016(108248期)
推薦獎號:05,25,27,28,37,38

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:8206  文章數:130
發表時間:2019-10-16 18:05

Top~這個很痛吔,要多注意身體別太勞累, 祝早日康復,一切順心愉快

top2021

普通會員
經驗值:107759  文章數:2219
發表時間:2019-10-16 18:11

謝謝財大關心~最近在考慮要開刀或中醫治療

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:8210  文章數:130
發表時間:2019-10-16 18:14

如能中醫治療先行考慮

會員個人圖像-aok46089

aok46089

普通會員
經驗值:208  文章數:66
發表時間:2019-10-16 18:35

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:215  文章數:83
發表時間:2019-10-16 18:49

長期開車又大車一定很吃力保重喔

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:113940  文章數:4117
發表時間:2019-10-16 19:59

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1256  文章數:209
發表時間:2019-10-21 23:19

噢、這種病的而且確是很辛苦的、我的亡父曾經得過在上賻頭處痛了多年、後來常去看的和他一樣老又好傾的醫生叫他不用來看病了、並教他每朝早起床做簡單舉手的運動、很快便好了、且同時治好了一向成25年不能吃魚的習慣呢!Top大、試下每天早上起床都來試下簡單舉手運動啦。

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:187  文章數:0
發表時間:2019-10-21 23:36

T大,秀秀喔!

會員個人圖像-awong88

awong88

普通會員
經驗值:738  文章數:82
發表時間:2019-10-22 02:38

係呀,神經系統受壓的而且確是很辛苦的,以前乃父在生時,我都知道他的苦況,後來靠他自己的努力醫好了,安樂到達94歲高齡才去世,.全靠自己的努力咋!

Top君, 好自為之,我提供的簡單自理的醫治方法,的確是很有效的,請你早些實行自理吧!

會員個人圖像-awong88

awong88

普通會員
經驗值:741  文章數:82
發表時間:2019-10-22 09:27

Top大、不要亂開刀、風險太大、犯不上動不動就話開刀、請聽清楚、真係咪亂開刀、醫生亦不能保證安全、Lottoman講的係事實、父親當年膊頭的神經腺受壓、痛苦連連、看病時認識了個同是父老鄕台山人、平日常去看姓關的老西醫、怕我父親太過浪費睇醫生的金錢、力勸父親折省、教他只要簡單的舉高手的運動便可以解決問題了、果然真的可以醫好了我父親的膊頭祌經腺受壓著的痛苦啊、不但醫好了、而且把他的多年吃魚的怪毛病(每逢吃魚都會流口水)都消失了,的確係神奇、我相信你的病況是同一道理、因為氣血流通不足的原故吧、試吓運動一個時期、如果有啲效果、便不用太過緊張、張狂到想要開刀呢、(動刀是風險十分大的、一些小微細菌感染、醫生都不能阻止的、很容易受到嚴重的影響生命㗎)。

會員個人圖像-56789500

普通會員
經驗值:470  文章數:186
發表時間:2019-10-22 15:04

top2021

普通會員
經驗值:108024  文章數:2223
發表時間:2019-10-22 17:17

感謝黃大哥及好友r大關心

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1