大頭仔在此告別(內祥)

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大頭仔

大頭仔

普通會員
經驗值:112  文章數:26
發表時間:2012-07-22 02:15

首先 先謝謝支持的大大們  

也恭喜有合到牌 和  尾數的朋友

本人常常有準到但是就是歪了  沒財運  也不想爆了  最近視掰咖大王   

本人長期玩 是最近才開始用大大悶分享

謝謝各位

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-22 05:17

大頭仔大大早安~~

神龍祝您一切如意~~平安吉祥~~財源廣進順利~~

會員個人圖像-小豐

小豐

普通會員
經驗值:1195  文章數:63
發表時間:2012-07-22 11:10

彩號是長長久久,勝敗乃玩家常事。看開些心情好。

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-07-22 12:16

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-22 12:43

啊搭嗎大大:版路百百款.會開只一款.何時會開到我們抓到的那一款很難說.希望休息個幾天還能夠看到您分享水號~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-22 20:42

大頭大ㄟ....... 有報牌 有簽牌 才會有機會中呀 !

不要氣餒啦......一起來等待吧... 

我相信一定總會有一天會中大獎的一天.....

我只要等待那一天  /  中那一次大的就好啦...

不要氣餒 不要灰心 一起來等待  一起加油吧...ok

命理老師 敬上

會員個人圖像-加菲貓

加菲貓

普通會員
經驗值:1411  文章數:372
發表時間:2012-07-22 21:38

有得有失.繼續加油吧!!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-22 21:42

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-24 13:37

感謝大大的分享~~~~~

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1