命理老師 因要動小手術 需住院2~3天~ 由我帶報老師的4支牌...參考

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-07-23 23:21

開獎日期:0724(012085期)
推薦獎號:26,28,38,48

各位大大.............. 你們好 

我是命理老師的妻子 

真不好意思 我是第二次上來幫命理老師代報牌支

老師因為星期二早上要動小手術

今天下午已經去住院 要住院2~3天

老師因為怕來不及報號給愛護老師的牌友參考 

特再叫我今晚一定要上來 報號碼給各位參考

老師他說叫我報  8尾鐵尾 8尾用 28 38 48 就好

然後 26 獨支  

就這樣子而已...........

各位 晚安啦.......88 

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-07-23 23:25

感謝水號!!

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-23 23:57

老師大大...幫忙解 俊馬之首!忙奔走 賢成就業!慢起頭 養神為務!戒修口 子幼父老!傳世教 一尊王爺給我的..請老師解一下!謝謝!~~~感恩~

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-07-23 23:59

[1]俊馬之首!忙奔走[2]賢成就業!慢起頭 [3]養神為務!戒修口[4]子幼父老!傳世教

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-24 01:04

二大哥夜安,這應是早期的吧?

俊馬之首忙奔走
賢成就業慢起頭
養神為務戒修口
子幼父老傳世教

神龍淺解,這不是講明牌,是在勸修行。
這是營營笈笈謀求名聞利養修身齊家道。
此為道神勸善文,所示法還在三界輪迴。
看看就好,此文無解脫究竟法,參考就賀。

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-07-24 01:08

祝老師早日康復~

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-07-24 01:41

.. 神龍.大.這是三年前的.要說這一尊王爺.要從我三歲說起.我是東基 仔子.我和別人不一樣.對神.大.說對了~它要我修行。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-24 02:03

二大哥~~祂有教你道的法門嗎?

基本上...會由正統的49天閉關教授法..

或是夢授法...(這通常要半年以上...)

或是由先天帶天命在一定的時間到時顯現...

或由正規的法師教授...

你可有其中的一項本事來源了嗎???

基本的...它心通...耳通...天眼通...五通至少也要有其中的一項...

您可有任一通得到正式的自我肯定了嗎???

我們再來研究一下...或許...我可把道法的五通方法和你共研參考...

看你的目前興趣與意境到什麼程度...我們再來共研...

不過,,我比較建議你一下子就往佛法方向走...

比較不浪費本期的生命時光...

(神龍最真心的向你提議...學佛法)

若你真要進入道法...當然以你的取向為主...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-24 02:13

為何要說學佛法呢

因為如道法的要能天眼通...要用到烏鴉血...

會犯到殺生行為....我是比較不建議使用....

佛法中...也可以學到...所以有建議您學佛...

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
發表時間:2012-07-24 02:26

心通...一項...教我看字.我本身有事要發生..我三天前就知,好的不會..祂說時機還到

會員個人圖像-小靈

小靈

普通會員
經驗值:19  文章數:2
發表時間:2012-07-24 07:17

祝老師早日康復!

老師夫人~辛苦了!

感謝分享^^

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-24 08:49

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-24 15:44

二大哥~~喔~~讚~~~有味道了...你已取得正式修練權了...

那經這麼久了...時間也應差不多了吧???

有意要再向道學發展(濟世_宣化)或是改外向正向佛學了呢 ???

若是已能 心通...尚要再有具耳通...這樣比較有幫助你的道行...

心通有對像...耳通則四面八方...

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-07-24 17:43

祝~~一切順利

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1