版路區 = 大胃區

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-12-01 19:34

開獎日期:1203(019133期)
推薦獎號:05,25

六合彩有兩大區,第一個是明牌討論區,又叫冷凍區,各人自掃門前雪,牌報完就走人,不贊版、不說話的,故曰 : 冷凍庫

第二個是版路分享區,又叫大胃區,也叫聊天區,這一區有人情味,要取暖的盡量過來。

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7473  文章數:120
發表時間:2019-12-02 02:54

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110818  文章數:2248
發表時間:2019-12-02 22:37

天冷,記得穿暖暖吃飽飽睡沉沉喝爽爽

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:677  文章數:67
發表時間:2019-12-03 09:46

天冷 ? 冷什麼 ? 人家蕭老大都還在洗冷水澡,59歲了,洗冷水澡,我如果喊一聲"冷" ,會被蕭老大笑我是"奧少年" ,還不如一個老頭子。

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3658  文章數:1218
發表時間:2019-12-03 11:00

不能叫老頭子( 老先生還可以接受) 十一哥與我 喜歡 年輕的稱呼 而且十一哥又沒有那麼老 你看到他本人就知道)

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:681  文章數:67
發表時間:2019-12-03 14:28

一樣米飼百樣人,有位 aazz 大大,才50歲而已,就自稱是" 老灰狼" 而蕭老大和小張都近 70歲了,卻喜歡年輕的稱呼。我呢 ? 期盼有人叫我伯母,已經肖想很久了,等不到就是等不到。像蒨老師好了,她最不能接受的,就是有男人叫她妹妹。人生在世,希望的事不會發生,不想要的事,卻一直發生,所以我估計,我大胃女等到生命結束之前,也等不到有人叫我伯母。而蒨老師等到生命結束為止,也一直會有男人喊她妹妹,直到生命結束,也改變不了這個殘酷的事實,就是想要的,得不到,不想要的,卻一直來。這就是命,命啦 !!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110851  文章數:2251
發表時間:2019-12-03 17:50

哈哈哈~伯母晚安

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:685  文章數:67
發表時間:2019-12-03 20:47

樂透彩最新文章