從今起學作飯菜

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-12-06 10:24

開獎日期:1207(019135期)
推薦獎號:05,42

女人的功夫在廚房;男人的功夫在睡房。

要抓住男人的心,就要先抓住男人的胃。貝兒要開始練習廚藝了,才能嫁個好男人。

嫁什麼樣的男人好呢 ? 當官的 ? 教書的 ? 律師 ? 醫生 ? 

要嫁就要嫁給只用一隻手,就可以把貝兒抱起來的男人,這需要強大的臂力才行。

那就嫁給有肌肉的男人好了。......... 不過,想是自己在想,人家肌肉男不見得看得上我。

大胃女恐怕只是吾本將心照明月,奈何明月照溝渠。 

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8540  文章數:2336
發表時間:2019-12-06 11:37

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3721  文章數:1226
發表時間:2019-12-06 12:58

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:690  文章數:68
發表時間:2019-12-06 15:31

小張你看,連福帥帥也會來讚我的版啦 ! 我有跟福帥帥說過,餐會上一定要握到他的手,偷偷跟小張講,握了福手我就不放了,我就牽著福手,一個一個敬酒,一桌一桌敬,福帥帥酒量很差,本小姐替他擋酒,打通關的啦,要說喝酒,呵,三年五年 .....

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3722  文章數:1226
發表時間:2019-12-06 16:24

會員個人圖像-LTT眼

LTT眼

普通會員
經驗值:294  文章數:53
發表時間:2019-12-07 04:50

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨