只見新人笑 ~ 不聞舊人哭

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-12-06 21:09

開獎日期:1207(019135期)
推薦獎號:14,22

古代帝王,坐擁六宮粉黛,一有了新寵,便忘了舊愛。

那些嬪妃真傻,為了榮華富貴而入宮,與眾多女人共用一個男人。

大胃女可不是笨蛋,我的男人我要自己使用,不分給別的狐媚子。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119395  文章數:4300
發表時間:2019-12-07 00:38

我來對號入座

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:696  文章數:70
發表時間:2019-12-07 09:41

我就不信你敢說出 " 你愛我 " ,你要是跟我說愛我的話,會被堂主刪掉,限制級的啦 !! 要對號入座前,要先說愛我,蕭老大,來,說 : 『 貝兒,我愛你 。 』不是你不敢說而已,誰都一樣,沒人敢說,堂主會刪掉。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3043  文章數:158
發表時間:2019-12-07 10:06

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:111250  文章數:2256
發表時間:2019-12-07 17:51

蕭老大硬了~~~~~~~肝硬了

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119403  文章數:4303
發表時間:2019-12-07 17:52

堂主:我愛你福大:愛死你了小張:想死你了 樂透堂:我不能沒有你 貝兒:愛ウサペ (阿依稀爹嚕) 肚子餓了....來去吃阿秀羊肉爐

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119404  文章數:4303
發表時間:2019-12-07 17:54

T大~冬天拳頭會硬其它會躲在牆角L=>90度比較溫暖

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:111252  文章數:2256
發表時間:2019-12-07 17:56

阿秀和阿枝和楊仔頭等都不錯吃,蕭大:這種天氣來鍋藥膳加金高,人生何求

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119411  文章數:4306
發表時間:2019-12-07 18:03

你怎知道我要帶高粱去因今天住彰化且很久沒去吃阿秀了...阿秀....烙休水喔 挖來啊

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119477  文章數:4306
發表時間:2019-12-07 20:20

人很多

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:119478  文章數:4306
發表時間:2019-12-07 20:21

會員個人圖像-待賜福