這樣沒中特3

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2012-07-26 17:07

最上方四字為龍鳳呈祥...

祥者衣與羊的組字....

18.38.之數...供你參考..

龍飛鳳舞的解字為523.之數..

看清楚這是尾數不是特3尾.要寫特3尾523所未之數是5.2.3尾這樣說法是不是包中說法那01志10不就沒期被開特三

才是有命中.

今天刀有的十支,,,偷轉貼一次給大家合合..

希望刀大不怪罪才是,,,,

給大家參考看看ㄌ..今天較沒時間去討論ㄌ
只有初步ㄉ結論給大家參考..開不開不知.
何時開也不知.不知是否當期就有.參考就好..
喜歡夾去配..05.12.13.18.19.25.32.33.38.47
參考看看..先出門忙ㄌ...

看清楚這裡沒15.22.23為何你們說有中

好既然你們說有PO文章有100以上我只要3各回覆我跟我說..有中...這2ㄍ自我本人.重此退出在近樂透堂芒果不得好死我趕在這發誓.說話說良心.不要說包山胞海包中..我開此版請新手報號者勿入.我只想聽聽這裡ㄉ老手看法

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-26 17:08

感謝大大的分享~~~~~

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-26 17:09

我上夜班明天早上我回來再看

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-26 17:19

最上方四字為龍鳳呈祥...

祥者衣與羊的組字....

18.38.之數...供你參考..

龍飛鳳舞的解字為523.之數..

看清楚這是尾數不是特3尾.要寫特3尾523才是有命中.所未之數是5.2.3尾這樣說法是不是包中說法那01志10不就沒期被開特三

今天刀有的十支,,,偷轉貼一次給大家合合..

希望刀大不怪罪才是,,,,

給大家參考看看ㄌ..今天較沒時間去討論ㄌ
只有初步ㄉ結論給大家參考..開不開不知.
何時開也不知.不知是否當期就有.參考就好..
喜歡夾去配..05.12.13.18.19.25.32.33.38.47
參考看看..先出門忙ㄌ...

看清楚這裡沒15.22.23為何你們說有中

好既然你們說有PO文章有100以上我只要3各回覆我跟我說..有中...這2ㄍ自我本人.從此退出..不在近樂透堂.如果再進芒果不得好死我趕在這發誓.說話說良心.不要說包山胞海包中..我開此版請新手報號者勿入.我只想聽聽這裡ㄉ老手看法

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-07-26 18:56

按PO文喜歡夾去配..05.12.13.18.19.25.32.33.38.47 來看係中尾數非中特3雖非特3也有中,[芒果的故鄉大大]平常心待之就好 感恩分享,順利開出

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2012-07-26 18:58

謝芒大心水分享~

祝順利開出!!!!

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-07-26 19:53

芒大: 六合彩版路心水區快變神經 經神區救人嘔!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-26 21:06

神龍進來回應你....

看 523 又能相信又直下中者,代表那個人有福氣...

而且中了523的好像也有人...恭喜!!!

你若去看我的解析...三角形及解說...並有龍形23及鳳立11的孤碰...港號...

你不相信神明牌...當然不會看是正常的...是你沒有神明牌的因緣....

這位芒大,你再想玩六合彩....若以你現在這樣的心地...保證你還要再玩很久...............

我們那區....到年底...觀世音菩薩有保證....大家都會出人頭地....

不管你相不相信....若你是無神論者...那就不要相信....不要來看...

佛渡有緣人....六合彩屬偏財....財神爺(神明聖靈等)也渡有福有緣之人....

會員個人圖像-崗羚與老慕

崗羚與老慕

普通會員
經驗值:50  文章數:9
發表時間:2012-07-26 21:14

中.尾數.不是正中...

給他一顆糖吃.才不會[夭爸吵].

支持你........芒大......

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-26 22:30

我有看到.我ㄝ沒糖果.我PO只以實際行動.我只分享當期中與不中.只有一ㄍ回我.感謝你.我退出.知道我在哪ㄉ.可以自行去看.不敢保證中.鄉親感長期愛富.ㄝ感謝長期分享大大.祝你門期期命中賺大錢

會員個人圖像-kuop

kuop

普通會員
經驗值:76  文章數:32
發表時間:2012-07-26 23:18

只有中尾數 , 並沒有中特三

我信神明 , 但我不迷信

但我不相信神明會出牌叫人去賭博

別再假借神明的名義了

芒 大 我 支 持 你 ! !

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-26 23:30

請不要再推只文章.讓鄉親自己去看.不用再把我ㄉ文章推很高人氣.我沒有那ㄇ神.我ㄝ不是高手

會員個人圖像-五月雪

五月雪

普通會員
經驗值:433  文章數:29
發表時間:2012-07-27 00:30

茫大ㄟ:別走啦!你的付出大家都有看到ㄉ啊..偶們大家都很支持你ㄉ唷..

更何況是.......人在做;天在看...

個人造業...個人擔.....這是學佛的人都知道ㄉ  道理.....

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-27 08:49

芒大∼何苦來哉! 這就跟版路一樣,有的版路沒說明還真的看不懂。 憑接觸神明牌多年經驗,這算是準的。 各玩各的。不喜歡別點他的番(版) 公開園地,和平相處,試試吧∼真的不難! 祝福大家

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-27 09:01

那10支是另外一位大大PO的,他只是"偷"轉貼。重點還是在∼龍鳳呈祥523...兩碼事!為何您一定要將他扯一起呢???您有您的實力,對自己要有信心啦!我也曾被神明害到要自殺,還好遇到貴人!我的怨不會比你少∼各玩各的!造福彩友是共同目標。

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1