就是要中大獎 大大午安!

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-26 17:19

開獎日期:0726(012086期)
推薦獎號:02,12,22,32,42

就是要中大獎

神龍大大午安.... 在大家樂風行ㄉ時候..常常有粉多ㄉ神明牌.或神蹟ㄎ是從八零年後.就好像沒見過ㄌ因為我ㄝ粉想來你跟學學看只因為好久沒見過神蹟ㄉ出現ㄌ話說重點你所說ㄉ法門.要ㄑ找陰廟或陰神ㄇ? 般人ㄎ以學ㄇ?...重點是會損陰德ㄇ????? 如果需要就當我沒問ㄅ.....ㄏㄏ..曾經神蹟ㄉ見證者祝期期順心 ~

============================.

神龍回應您!

就是要中大獎大大午安!
你有隨善習氣!表示你是一個有修為之人…
同時由你所言,想必你我年齡相仿,所以…你應可學…
這絕沒有所謂損陰德的任何行為,我都用正法正行…
就怕學會了,借之以圖利謀財騙色害命之行為….這就會損德…

此法門傳習開始:(先心裡建設)

世間一切事,只有二字:【心行】
因為三世一切佛都是同一法身,我們眾生也是同一阿賴耶識。
我們的習性都貯存在阿賴耶識中。
此法門即要由心通而知過去未來…因為同一阿賴耶識。

人有四大煩惱,他們都是嚴重的錯誤的執著來的,,,
再借由第六意識的分別,經由前五識的造作,就妄造惡業!
所以幸福美滿是自己造的,絕不是別人賜予的。
這要由修而來,不是別人可以賜予的。
學此法門,自我的善修為是建立之先。

不知您是否有學過易經或八卦?(五術?)
即是對五行八卦九宮有所了解嗎?
或是都沒有學過?
看你回應,若都沒有,都有不同方法!ok的啦!
你若要學,我也私下提供給你學學看。
可能要再對談一下我才知互動的方法。
我不私下留手機或電話或什麼的….但保證絕不要你回饋。
其實有正統的佛法的法門….這更高明…但要時間學….可能要好幾年…
你是要那一門?我都可以和你共研共同學習…
若能直接契入佛法…應是最佳的選項…

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-26 17:24

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-26 17:31

我追求是真實性.我伈賞ㄉ事實再人我完20年之九6合真ㄉ被你打敗.你沒起PO碼中幾你ㄝ知道.

然你說ㄉ.大ㄝ特3尾523.跟特3.523尾之數.是不依樣.你書讀比我多你不知ㄇ.人再做天再看.你可以提供鄉親.但不可以誤導.不知你聽董我ㄉ話還是沒

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-26 17:38

好好看內容......六期內讓你見真章....

我這文只留給我要中大獎大大看....

你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的.....

讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準....

會員個人圖像-贏曼妮

贏曼妮

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2012-07-26 17:51

真正是有夠盧....在抓語病...就說有523之數..神龍並不是說523尾之數....把特三523明說了...還要怎樣....特3尾本來就是6隻組合...能這樣明示已經很強了....不然你也報一隻來看看...看你實力有多強....然而刀大的那組10隻號碼....並沒有中...並不是別人要硬凹....神龍從頭到尾也沒說...難不成報你特三還要兼港號....然而有人中獎了也是事實...你到底在執著啥....放下吧...這樣爭論有何意義.......

會員個人圖像-angel娃

angel娃

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-07-26 17:58

贏曼妮大大說的好……因為我是受惠者︿︿

會員個人圖像-angel娃

angel娃

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-07-26 17:59

贏曼妮大大說的好……因為我是受惠者︿︿

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:03

贏曼妮大大午安!!!

沒關係啦~~

人有四大煩惱,他們都是嚴重的錯誤的執著來的,,,

這位大大也是基於一片好意的...只是錯誤的執著有點重而已啦~~
可能只著重於眼前當期的小利......
所以才會期期再奮鬥而不能一下子中很多而休息...
故一直在此六合領域打轉不能停止...
或是現今他也中很多,,,很清閒,,,在此主持公道...當無秋老大....虛名影響看法...
執著的定見...不容易自己發現的....(貪圖虛名的掌聲吧???)

我是應菩薩許諾要在此網域 結緣十年...才會又在發文貼版....要到今年底..
年底過後就完全消失在六合網域...

像上次我們為了三千$,也在三期內如數的完成....
這種錢我們不貪...只是在因緣際會中...十年之期不能不守信...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:05

這特三尾也是只有一支喔~~主支...參看提示做最尾數就會知...

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2012-07-26 18:12

神龍大大您好:不好意思,妹子看不太懂,請問特三尾要寫幾號啊!抱歉神龍大大請解說,謝謝您,感謝,感恩,功德無量

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:19

解說全貼在致勝專家內...已提示...只能提示...因為已曝光...不能明講了...

alpha520530

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:24

所以要去那找您,也要加入會員嗎?那怎麼找的到你啊!名字都一樣嗎?謝謝。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:30

怕影響大家的福運.....也可免得再擾爭議...眾生的福報不同..

最近有在拼(特三)....因為又有一個工作要做...特三才有力

但我不貪求己得..全部奉獻出去...僅不過是借花獻佛代勞而已...

你們若有緣者,借此和大家結緣.....

但也要請大家以你的心水為主.....

提供參考並不是當期一定開出的喔....(僅供參考!!!)

神威或神蹟,可能也僅會表現到今年年底就結束貼文了....

信者加減參考....不信者請你們看熱鬧...歡樂就賀哩....

不滿意看者,,,神龍不勉強你看或相信....當笑談貼版就好囉~~

請你莫造口業....各人造業各人擔...各人做福各人得...

祝大家都如意...少造業,多唸佛!!! 

多出善言善語...南無阿彌陀佛!!!

alpha520530

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:34

謝謝神龍大大!真是感謝您。您會很多福報的

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:39

網主大大,,再說聲抱歉,,,又要來一次,,,哇唎烈...反正也是在和眾大大結緣...

alpha520530大大

上方已貼出參考文,,只是你看不出來,,,很多人都看懂,,,

我把它明白再跟你提示文內容,,,其它到致勝專家網上參考!!!

五行八卦九宮....特三只有一支....

但你若沒有看提示文,,反六支牌有可能你不會選中那孤支的...

幾期內參考??看提示參考....只有一支用六期...(420元賭它大錢)

會員個人圖像-加減看無百害

加減看無百害

普通會員
經驗值:484  文章數:44
發表時間:2012-07-26 18:42

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:42

六期沒開就放棄....算是輸420元...有中就賺一點小錢...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 18:46

會員個人圖像-蓉格格

蓉格格

普通會員
經驗值:27  文章數:9
發表時間:2012-07-26 18:55

神龍大安安..此文五行八卦九宮...是否解..589....還有你在小妹文下留ㄌㄧ句..一路發..也是3期用嗎...要反6隻嗎...還是只用一隻...一路發...就好..請神龍大解惑....還有小妹在致勝有發訊息給你..你都沒回我...很傷心ㄋ

alpha520530

普通會員
發表時間:2012-07-26 19:00

.神龍大大,我去那邊加入會員了,找不到你:-(。所以說是五5行八8卦九9宮,是589。大大我好笨哦!謝謝您!

alpha520530

普通會員
發表時間:2012-07-26 19:02

神龍大大:您真是神啊!小妹感謝您

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2