神龍你就回你的致勝神明板區吧

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-約翰

約翰

普通會員
經驗值:11  文章數:4
發表時間:2012-07-26 23:42

神龍你就回去吧,不要把這搞的烏煙瘴氣的,要不然你可以去哈拉區也不錯

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 00:49

John 大大晚安~~

你講的有道理,,意見甚好....我會聽你的意思...

只要不要有人提起神龍,,,那我就不會回應的...

而且也要告訴你一下...你的用詞有所欠當....  下次用語要改進一下...

都吃到這個年歲了....不要還像小孩子一樣的有太天真的想法....

你好好想想看 , 你是不是一個孝順的兒子???

你不能明白我的明白...我也不能明白你的明白...

我都會上來當看倌....

對於像你這種善意見我乽會欣然接受的...感謝你!!!

但用詞不當的...我也會回應的...

太陽每日都會昇起的...

東邊不亮西邊亮....西邊不亮東邊亮...

神明牌不準時,,偶而機率牌有時也會很準...

機率牌不準時,,,偶而神明牌也會很很準...

並非每一個人都能期期準的....

會造成亂源,就是有像有你這種人在亂貼版所造成的...

人家又沒有犯著你...何苦又要叫人家上來回應你呢....

管好自己最重要,,,,,,不要隨便開版評論誰是誰非...

千萬請你記得...要孝順你的父母....

東邊不亮西邊亮....西邊不亮東邊亮...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 00:55

苦是由迷來的...

樂是覺悟來的...

三昧就是清淨心...

祝您福慧具足~~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-27 05:05

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-就是要中大獎

就是要中大獎

普通會員
經驗值:80  文章數:2
發表時間:2012-07-27 07:31

又不是你家開ㄉ... 憑啥叫人家走....真是ㄉ

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-27 08:19

關你個鳥事,憑啥叫人家走 套一句周小姐講的---奇怪ㄟ你 花花世界自由亂愛... 人家開版也沒點你的番 找合自己味口的去愛嘛

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-27 09:03

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-27 12:22

這個社會自由亂愛,水啦啦!不管憂鬱症,燥鬱症,創傷症候群,一律自由平等,遇到這種情況,避遠些

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1