谁能有和科学研究六合彩的技巧

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-522leilei

522leilei

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2019-12-24 17:05

大家好,我想专业研究一下六合彩,大家有没有好的科学的方法呢,能不能分享一下

首先,我说一下我的研究方法,我主要喜欢 使用遗漏值分析彩球,

所以我这期看好有一个重码,重码就是上期的开过的彩球中会直落一个。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5397  文章數:366
發表時間:2019-12-25 04:10

唉、科學的方法?採用江恩螺旋圖、算不算是科學呢、它的而且確是捕捉到包含號碼在東南西北四個方面的路線中央、和角落的位置、準確非常、單欠個人的眼光挑選正確的方塊已已!最好自己設立一個累蹟統計進入各欄號的次數——-知道每個號碼的重要性便會更加穏陣囉!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:813  文章數:90
發表時間:2019-12-25 04:24

52大兄、真的有點妙想天開、以為可以科學的方法達到目的、目前世界尚未出現預測六合彩和各種樂透彩的號碼統計百份百一模一樣定位的方法——是否怕人們會悠手好閑、不需要工作了吧?!目前的確只憑個人的努力研究。

本人也曾努力研究中、可惜只能信賴江恩螺旋圖已矣!只知其一而不知其二呀!亦未能確定挑選號碼定位置的方向啊?!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:814  文章數:90
發表時間:2019-12-26 15:24

522leeilelb君、其他更科學方法、我就唔知、只知台灣可能有人知道使用Excel技術跳幾期夾數挑選號碼、似乎有點準確性、台灣彩民能夠購買一些表格紙填寫每期的紀錄、相當有助預測號碼的觀察和預算寫在一些空白格內、此種方法已經是最有系統的方法了、不坊問下文具店也許有此種表格紙呢?

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7811  文章數:132
發表時間:2019-12-26 20:42

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1