美麗的版主 蒨姊健康加油!加油!

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22100  文章數:5223
發表時間:2019-12-26 07:55

開獎日期:1228(019143期)
推薦獎號:30

重感冒!吊點滴治療中~蒨姊加油~流質的營養品多喝喔~增強抵抗力~加油~加油~~~

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:182  文章數:35
發表時間:2019-12-26 16:18

在本區報牌求置頂,其心態是為了得分,搶入前三名聚餐。而在 539 區報牌求置頂的心態,是為了顏面,也可以說是榮譽。玩彩之人百百種,有人只簽牌而不在網路報牌;有人只在網路上報牌,自己卻不簽牌。簽牌,是為了贏錢;而報牌是為了榮譽,或者說,為了炫耀自己的準度,讓堂友知道自己有多厲害,以滿足自己的成就感。anyway,只要不偷不搶,不論何種心態,基本上也都無可厚非。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:183  文章數:35
發表時間:2019-12-26 16:29

六合彩我才剛剛涉足,基礎尚淺,有待版主您提攜一、二,敝人感激不盡 !! 第一回參加您的置頂比賽,三版全倒。而第二回我改良了演算方式,終於僥倖取得 300 分,分數雖然不高,倒也幾分欣慰,畢竟聊勝於無。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:184  文章數:35
發表時間:2019-12-26 16:36

初來乍到您操持的版路區置頂競技排行榜,請多指教,小女子不勝榮幸 !! 敝人姓徐

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8901  文章數:2372
發表時間:2019-12-26 19:47

徐小姐愉悅!感謝支持版路區。我們相互學習。六合彩抓牌不易。有時我也會全軍覆沒啊!大家加油!加油!

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3999  文章數:1267
發表時間:2019-12-26 19:57

徐小姐歡迎你加入 大家加油!

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7816  文章數:132
發表時間:2019-12-26 20:45

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:185  文章數:35
發表時間:2019-12-26 21:10

版主 & aaa168aaa168大大,晚安 !! 喔,這位 aaa168aaa168 大大的名字好長,打字要打很久,有沒有比較簡短的稱呼 ? 這樣我要跟 aaa168aaa168大大聊天時,稱呼您打字就不用打很久了,有何稱呼可以來稱呼這位大大嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8903  文章數:2372
發表時間:2019-12-26 21:19

我幫您介紹一下!他是張大哥!六合彩功力不錯喔!今年台北圓山大飯店得到三席。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:186  文章數:35
發表時間:2019-12-26 21:29

等等,我還不熟悉比賽規則,得到三席是什麼意思 ? 請說明比賽規則是如何算的好嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8904  文章數:2372
發表時間:2019-12-26 21:35

一個年度有四季。每季前三名參加聚餐。如果徐小姐您四季都進入前三名就得到四席參加聚餐會。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8905  文章數:2372
發表時間:2019-12-26 21:40

得到多席次就可以帶親朋好友 一起來參加聚餐會。會中互相學習抓牌技巧。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:187  文章數:35
發表時間:2019-12-26 21:42

但我只有一個人呀,如何能一次享用四人份的餐食呢 ? 難不成剩菜可以打包回家,以免浪費,是這樣嗎 ?

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:188  文章數:35
發表時間:2019-12-26 21:46

既沒配偶,更無男友,我有四席的話,能帶誰去呢 ? 帶我的寵物小黑去幫食,可行否 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8906  文章數:2372
發表時間:2019-12-26 22:00

剩下餐票賣出做公益。圓山飯店一張餐券1320元。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:189  文章數:35
發表時間:2019-12-26 22:11

也就是說,假設我有四席,而僅我一人出席餐會的話,所剩餘之三張餐票,版主會代我做公益,是這樣嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8907  文章數:2372
發表時間:2019-12-27 03:22

依過去有一年是公開義賣。所得捐給孤兒院。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:190  文章數:35
發表時間:2019-12-27 10:09

版主好 !! 問題一,您所說的【公開義賣。所得捐給孤兒院。】的這個動作,是版主會代替我們得獎人做 ? 還是我們得獎人要親自去做? 問題二,假設我跟某某大大私交很好,我有四張餐券,而她沒有,基於私交,我要送她一張,讓他也可出席餐會,可行否 ? 問題三,我有四張,我自己用一張,其餘三張要依次送給第四名、第五名及第六名,成立否 ?

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:4000  文章數:1267
發表時間:2019-12-27 10:36

直接稱呼我168 OR張大哥 謝謝

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:191  文章數:35
發表時間:2019-12-27 10:52

一路發,稱您一路發,可以嗎 ? 168 就是一路發呀 !

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:192  文章數:35
發表時間:2019-12-27 10:54

當然,168 打字是方便多了,而一路發雖然打字慢,但比較莊重,兩者各有千秋。

樂透彩最新文章

29篇 | 分頁 1 2