神龍大..請進來泡茶...

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-蓉格格

蓉格格

普通會員
經驗值:27  文章數:9
發表時間:2012-07-27 16:43

神龍大..謝謝你7/26在小妹文裡..留ㄌ..一句..一路發..送給小妹...敢問神龍大..這是特3尾嘛..獨支還是要反6支...請神龍大給小妹依各正確答案..還有我一直以來很信你ㄉ神明牌...所以只要是神龍大po的我都會+-用...小妹真ㄉ很需要向7/24那...523...一樣獨支..一碼中特尾...7/24...小妹只下1支....其實應該說看神龍大文章很久ㄌ...還有我在致勝有留言給你..都一直等不到你ㄉ回覆....還有致勝ㄉ文章我都找部到你說ㄉpo文....再此希望神龍大一並回覆給我...謝謝你

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 16:56

神龍貼文的特三尾...

理論上都是以孤支直行為主..

但詩文中,要如何判定為那一支是孤支...這可能要人自己看..

我也是亂猜的...只是我比較有點個人看法來猜測而已

這要有法子的...就是俗稱的相應行法...法門

但是有時也會有反數(即反六支)的問題..

神明牌詩文,,,都以百號為主,,,帶特三的數居多...

但要如何開或是延期開甚或開到別的彩去的也有可能..

因為只是預測未來的天數碼,當然都有變數...請您自己斟酌小心合牌用...

個人福報不同...以上僅供你參考!!!

會員個人圖像-A2346118

A2346118

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-07-27 17:35

神龍大哥你好:

你說的(致勝)是在那個網頁,小弟一直找不到,想問一些學道的事,小弟住高雄市是否有緣請教探討謝謝

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 18:15

堂主,,又要講一聲抱歉了....真是的...沒輒~~

a2346118大大午安~~

互研歡迎~~請你打上 致勝專家  四字查網 在五行八卦

若為道法研習...不如 如今開始由道轉學佛...

可能更為有利...但道法互相探討...也歡迎啦~~

能不要儘量不要,,,若佛法互研,,則為增上...更佳喔~~

會員個人圖像-A2346118

A2346118

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-07-27 18:47

神龍大哥:

謝謝你如此快速的回應就是(佛).(道)一直分不清何著對人生及往後助益較大,現在可自己操持 

有一天不呼吸了怎麼辦?謝謝會造你所示與你探討

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 19:10

A2346118大大午安!

您果真是上根器之人,,,一點便知…
道法最高也僅能成仙(最高境界,非想非非想天)..
終究還在三有中輪迴,只是頭出頭没在三界六道中轉換而已…

道人命終,想成仙…(練氣結丹成仙)
仙人命終,想成人…(五衰現前便知)
依我所知,此法求出無期…於解脫道無關而偏離…

唯有能真正的認知佛法,方能有機會脫離三界六道之苦..
三界如火宅…唯有脫離此境,方是究竟之道…

若論佛法,法法平等,只要你有喜愛的法門,契入者佳!
人身難得,佛法難遇難聞~~遇而能信,是為更難…
若能真知其好而能實修實證(信解行證),方不負此期的生命!

祝你福慧具足!
神龍合十
南無本師釋迦牟尼佛!

會員個人圖像-lo8268lo

lo8268lo

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2012-07-27 19:26

借版一言

神龍大仙 如你所言 佛 道本同宗又何註解 而無所不在 道 又何來

個人淺見 佛在心 道在行

佛不在嘴上 道不在手上

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1