2019年度第二季置頂競技排行榜 01/12

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:500  文章數:46
發表時間:2020-01-07 22:10

2019年度第二季,自2019/11/01起,至2020/01/31  止。總積分前三名入榜『 年度聚餐會 』

第一季入榜大大 : 

★  pujico

★  Ko222000

★  aaa168aaa168

第二季入榜大大 : 

第三季入榜大大 : 

第四季入榜大大 : 

計分方式說明       

置頂             = 100   
  特別號置頂   + 200   
  二中一          = 200   
  四中二          = 200   
  五中二          = 200   
  中獨支          = 300   
  三中二          = 400   
  六中三          = 400   
  七中三          = 400   
  五中三          = 500   
  二中二          = 600   
  六中四          = 700   
  七中四          = 700   
  五中四          = 800   
  三中三          = 900   
  六中五          = 1000 

七中五          = 1000 

2020/01/07 置頂競技戰績表                

ID                            本期得分              總積分 

蕭十一郎                           400                    4800 

aaa168aaa168                  200                   4500  

毒毒毒                               800                   4000 

待賜福                                                        3600 

Ko222000                         200                   3400 

PUJICO                                                     2100 

奔馳                                                           2000 

casey420826                                             1600 

Red Rose                                                  1400 

大胃女                                                        1000 

Teresa                                                        600  

junann9478                                                400  
 天天置頂                                                     300  
 上官蒨                                                         200  
 破解樂透                                                     200  
 LTT眼                                                         200  
 bellle646567                                              100  

安可                                                            100  

heart889889                     100                    100  

Edit By [天天置頂] - 2020-01-08 09:04:14

Edit By [天天置頂] - 2020-01-08 10:04:55

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:258  文章數:43
發表時間:2020-01-07 22:34

原來是1956年季春,清明前後建生之乾造。自2020年二月4日起,升格為65歲,杖鄉之年。2020庚子年是安全之年,至少無犯太歲,恭喜 !!

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:259  文章數:43
發表時間:2020-01-07 22:45

我們的血型不一樣,個性也不一樣,但這不影響我繼續在置頂競技排行榜服務。福版主是個外強內柔之乾造,我是個外柔內剛之坤造。相反。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9103  文章數:2401
發表時間:2020-01-08 06:01

徐版主早安!您啊!的確是個才女 學富五車。本來我看到您的講話就有墨水了。這是個另一個美女。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:260  文章數:43
發表時間:2020-01-08 09:14

福版主早,您難得上線說句話,大忙人,要您說句話,『一語千金』..... 就好比台北市,寸土寸金,要在台北購屋,要賺一輩子,最大落差的雲林縣好了,聽當地人說,買透天厝只要五、六百萬。大忙人,寸語寸金。我一天到晚聽到台灣元首講不停,但卻五、六天也等不到福版主上線聊幾句,從福版主開口說出的話,一句值千金呀 !! 比蔡總統還貴。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:261  文章數:43
發表時間:2020-01-08 09:54

從2018年11月進入樂透堂以來,就一直有大大要【物化】我,【美女】一詞,似乎成了我揮之不去,切割不斷的魔咒、夢魘,為何乾造們會那麼地注重坤造們的外表呢 ? 福版主,您今天又稱我美女了 ????? 之前就已經跟您說了很多很多了,您都忘了嗎 ? 倒帶回去看看吧 ! 就知道我跟您說過什麼,我不想要的,一直來,我想要的事,不會發生。一直以來,我不喜歡有人說我美麗,叫我美女,但自從進入樂堂這一年又兩個月來,卻一直地聽到有人說我美麗、叫我美女。心裡最想要有人了解我,說我心慈,叫我才女,可惜終我一生,也絕不可能有人知道我心慈,更沒人會發現我的工作態度及工作能力。樂透堂幾乎清一色全是男人,而男人偏偏又是【視覺動物】,所以在此地,永遠沒人叫我才女,說我心慈,並不奇怪。可悲的男性啊,一生只能被自己的眼睛所控制,男人們就這樣過了一生,可悲啊 !! 福版主啊,您哪一天突破了眼睛的控制,我就哪一天對您改觀,但願您有慧根,有別於娑婆世界的眾生。 請問,是不是所有女性會員要註冊樂透堂之前,必須先自我毀容,讓自己變成醜八怪,才能進入樂透堂,否則不許進入樂透堂呢? 自我接版至今,您就美女、美女、美麗的版主,美個不停,難道您真的看不見我的內在? 我的工作態度 ? 只看得到我的外貌嗎 ? 長得美是怎麼了? 長的美又不是我願意的,又不是我選擇的。這難道是老天爺給坤造的懲罰? 長的美就要默默承受乾造們的輕佻嗎 ? 好,不信的話,請問,您會在陳亭妃或張麗善的面前叫她們美女嗎 ? 不敢,而在我面前就敢,兩套標準,畏於官威,而戲於庶民。看來,我有必要下架我的頭像了,有頭像要做什麼 ? 自取其辱罷了,有頭像反而讓人瞧不起。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9130  文章數:2405
發表時間:2020-01-11 10:55

徐版主假日愉快!!您的神聖一票投下去了嗎?我的審美觀不是您想像的那樣,美女的標準在內在美,而不是外貌~~~事業是男人首重,請您能諒解~都會區凡事都很競爭~不進則退~~~樂透堂版主是業餘的~您進來版路區當版主是幫我的大忙~對您 我心存感激~期望您繼續操盤~偶而我會進到這個家聊聊~~~緣~百年共船渡~千年共枕眠~~我們能共聚一堂~也是來自有緣份~~好好珍惜~加油~加油~

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:262  文章數:43
發表時間:2020-01-11 17:31

美女的標準怎麼會在內在美,而不是外貌呢 ? 錯,美女的標準就是外貌,而淑女的標準才是內在美。但您是叫我美女,而不是淑女。所以福版主的審美觀就是外貌無誤。我個人從未叫別人美女,只會稱人淑女、女士、小姐。雖然我一直以禮待人,尊重別人,但自己卻得不到別人的尊重。如果我改用一頭老***的相片貼在我的頭像,福版主會叫我什麼 ? 為了避免樂透堂的乾造們以貌取人,要擺脫掉【美女】一詞的夢魘、魔咒,看來,我應該考慮看看用一頭老***的照片當頭像了。但如果要這麼委屈的話,直接離開樂透堂不是更快 ? 就不會再被【物化】了。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:263  文章數:43
發表時間:2020-01-11 17:41

投票 ? 一天到晚被叫美女,經由勸導之後,仍然不放過我,您還是繼續叫我美女,我哪有心情投票 ? 即便您現在改口叫我淑女,要去投票也來不及了。三天前就給您的留言,您到現在才回應 ? 哪來的及投票啊 ? 要行使投票權,就要等2024 年了。恐怖的【美女】稱謂,揮之不去就是揮之不去。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:264  文章數:43
發表時間:2020-01-11 17:53

看看【美女】消失了沒 ? 放棄投票總可以了吧 ?

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:112584  文章數:2280
發表時間:2020-01-12 10:31

會員個人圖像-Teresa

Teresa

普通會員
經驗值:201  文章數:20
發表時間:2020-01-12 16:33

看徐版主經營得如此無奈、、、、 要不,這樣好了,既然經營這個競技版,給您帶來這麼多的不悅,那就自即刻起把競技版丟給我吧,我接,我不會去碰到像您這種問題。我都快花甲之年的歐巴桑了,有誰會去叫一個歐巴桑美女呢 ? 換我來經營,就不會有被叫美女的困擾了。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:265  文章數:43
發表時間:2020-01-12 17:08

謝謝 Teresa 阿姨,那就請您從今夜開獎後立刻啟動交接,可以嗎 ?

Teresa

普通會員
經驗值:202  文章數:20
發表時間:2020-01-12 17:14

好是好,但我家事忙完之後,最快也要十點以後才能上線排版了,可以嗎 ?

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:266  文章數:43
發表時間:2020-01-12 17:23

這倒無所謂,阿姨方便就好,幾點計分、幾點PO版都行,阿姨就放手去做就對了,當這個版主是不用打卡的,並無時間限制。那咱們就這麼說定囉 !!

Teresa

普通會員
經驗值:203  文章數:20
發表時間:2020-01-12 17:26

Teresa

普通會員
經驗值:204  文章數:20
發表時間:2020-01-12 22:10

2019年度第二季,自2019/11/01起,至2020/01/31  止。總積分前三名入榜『 年度聚餐會 』

第一季入榜大大 : 

★  pujico

★  Ko222000

★  aaa168aaa168

第二季入榜大大 : 

第三季入榜大大 : 

第四季入榜大大 : 

計分方式說明       

置頂             = 100   
  特別號置頂   + 200   
  二中一          = 200   
  四中二          = 200   
  五中二          = 200   
  中獨支          = 300   
  三中二          = 400   
  六中三          = 400   
  七中三          = 400   
  五中三          = 500   
  二中二          = 600   
  六中四          = 700   
  七中四          = 700   
  五中四          = 800   
  三中三          = 900   
  六中五          = 1000 

七中五          = 1000 

2020/01/12 置頂競技戰績表                

ID                            本期得分              總積分 

蕭十一郎                                                    4800 

aaa168aaa168                  300                   4800  

待賜福                               500                   4100 

毒毒毒                                                       4000 

Ko222000                         200                   3600 

PUJICO                            200                   2300 

奔馳                                                           2000 

casey420826                                             1600 

Red Rose                                                  1400 

大胃女                               300                   1300 

Teresa                                                        600  

junann9478                                                400  
 天天置頂                                                     300  
 上官蒨                                                        200  
 破解樂透                                                     200  
 LTT眼                                                         200  
 bellle646567                                              100  

安可                                                            100  

heart889889                                               100  

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1