請~芒果 吐鼠寶 易神 及對本廟有意見的人+請大家評評理

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌?

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-28 00:44

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:02,12,22,28,32,38,49

請問你們一下 你們這一些對本廟在此po文章 有意見的大ㄟ.....

本廟好心在此 po文章 又友礙到你們了嗎 ?  本廟在這po文章有跟你們收錢了嗎 ?   有叫人家捐錢了嗎 ?   本廟在此po文章 也是單純的提供號碼給人家參考而已呀 !   何必在此損本廟清譽呢 ?

喔你們就可以在這報牌 本廟就不可以在這報牌嗎 ?  報牌若有每一期都準  !  若會準那本人就連當主持 我也不當啦...

那換我問你們 你們在此報牌 有每一期都準嗎 ?  有期期準嗎 ?

神明牌 自從有大家樂 有愛國獎卷 那時 就有神明牌啦.... 也不是現在才有呀 !  當你們要說假借神明報牌時 那為何不想想自己 為何要貪婪呀 玩六合財 哪一個人不想中呀 若不貪婪 也就不會玩六合彩啦 也不會有簽賭的事啦..... 不要把自己裝清高啦.... 別來這一套啦....   大家在此報牌 也都應該是單純提供啦 ....

我跟大家說啦.....本廟免費在此報牌給大家參考 ~ 總比在這裡面 賣牌的人 還高尚啦.....  本廟不想 吐曹 那一些人 不想吐曹太多而已啦............  請各位 眼睛放亮吧.........  誰害誰 還不知道啦.....

自從有愛國獎卷 ` 大家樂 那時 就有神明牌啦.... 那時為何會沒有人說假借神明報牌 等等話語呢....   那還不是一些再賣牌的人去編織的話語 來重傷神明牌 神明所出示數字呀 ? 這樣一來 賣牌的人才有利可圖呀 ..... 

那一些要說本廟 假借神明報牌的人們呀.....   那我問你 神明怎不會報牌呢 ?  那以前大家樂風行時 那一些有神明開牌的廟 怎會一間比一間大間呢 ?  人數怎會那麼多呢 ? 連墳墓也去睡覺夢牌支 ~  若神明不會報牌 那應該也不會有乩童 不會有那一些幫人家辦事 . 問事 的宮廟啦.....  若你們這一些不信神明的人 本人到建議你們改去心信 耶穌吧.... 從今以後別再拿香拜拜啦......   因為信耶穌得人 才會不心中國神 也才只會相信科學啦........

本廟不是說就一定要迷信啦..... 台語有一句話 ~ 要人 也要神啦.....

有人 就要有人相助 有人相助 也要有神扶持啦.... 不是嗎 ?

最後

本廟自認坦蕩蕩的 本廟在此報牌 單純提供號碼給各位參考 ....既沒收費   也不叫人家捐款 本廟 問心無愧啦.....  

倒是那一些愛批評本廟對本廟有意見的人.................

你們又存何居心 老是愛批評本廟 本廟好心提供 瑞公祖 牌支給大家參考    有錯嗎 ?

本廟每一期都有寫上聲明 ` 僅提供作為參考使用 絕無其他意義呀

本廟也沒有 拿刀 拿槍押著你們說就一定要照本廟的牌簽賭呀...

本廟有錯嗎 ?

還是只有你們才可以在此報牌 本廟不行在此報牌嗎 ?

還是你們在這賣牌... 本廟在此免費提供號碼 有礙到你們財路  所以你們這一些人才一直對本廟有眾多抨擊 批評 造謠 傷害本廟

是不是呀? ..... 我想 一定是的

要不然 ~ 你們報你們的牌 本廟報本廟的牌  大家都只是在這單純報牌給大家參考 ~ 你我都不認識  ~ 又為何要一直抨擊本廟呢 ?

那就請大家來公斷  

有請... 樂透堂 這裡面所有人

大家一起來  留言˙評評理吧.

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 環湖路 上 瑞公祖廟    主持阿川 敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-28 01:10

阿川大大夜安!

神龍特別進來給你讚版!

像有一位大大,寫了如下之文
神龍我跟你說簽賭已經犯了我門修道人的貪戒了.
不要再假借神意誤導眾生了.個人造孽自己受就好.
不要把神明也托下水.那是不道德的.

我已答應mouyi2001大大,不要再拉D賽了
但就是有人要再對神明與人把它合在一齊聯想…真害!

上面之文,錯誤百出…不知他在講什麼東東?
我指出錯誤給你看!

(神龍我跟你說簽賭已經犯了我門修道人的貪戒了)
此文,他上來這裡做什麼?光說不練,修什麼?
自己沒有把鬍鬚門面打埋好….還想勸人什麼呢?

(不要再假借神意誤導眾生了.個人造孽自己受就好.)
他可能沒有修到某種程度,所以不懂神明的宣化濟世為何因?
因為眾生有所祈求神明才會開賜出文
這些都全是神明牌啊….完全沒有一點造做,沒有做假
他自己不會看,猜不中,倒是怪起神明的神意
我們都是據實的轉貼給有緣人參考!又沒有加入人為。
那造什麼孽….
反而是他看不懂簽不中在造口業….

(不要把神明也托下水.那是不道德的.)
他有神通嗎?已開悟了嗎?能知天機嗎?
不懂又在裝懂真是夜郎一個沒彩吃到這把年歲了
連神明在濟世或暗助眾生都搞不清楚
可能貪求偏財但借此貪不得就怪起熱心者和神明有牽連….
難到要斷了有緣人或有福報之人的來源嗎?
我們不犯人,何為那些人要來犯我們呢….
井水和河水難到……..
往後惡意來犯者,一概回應
我猜這些人可能是不安好心來的
會不會是組啊頭~~派來的….或是其中有人就是

mouyi2001大大賢拜要先向你再說聲抱歉了

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-28 01:53

感謝神龍大ㄟ......

特別進來給本廟讚版!

神龍大ㄟ............

你說的最後那一塊 跟我有同感

他們應該是 組頭派來的.....

不然就是 在這賣牌的喔 ???

不知你是否有同感呢 ????

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-28 02:26

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-28 03:02

阿川大大夜安~~~

剛用功完,,等貼這文後就先休息,,,明天有空再上來哈啦~~

阿川大大,,這組啊頭之說,是有網友來告訴我的…
其中確實有非常少數幾個是經營六合為生的…
有少數幾個是在賣機率牌的….

下次我把他們都列名出來…再請網友暗中告訴我是那幾位..
他們有時也會用幾個暱稱來搞破壞行為…有點可惡…
但我現在是不知道哪幾位?---但也不會去關心它們這些人…
你注意看看再說….
下次我會把一些反應不良者先列名來觀察
會貼出來給大家檢查分析….

大概在指責別人報機率牌報不準者….最有可能是嫌疑犯…

批評別人神明牌者,這就不大一定?
但也有幾個非常少的大概五六個暱稱吧?
但他們都是一人申請多帳號的很多….所以也僅一二個左右…
所以防不勝防……會演雙面人….或多面人…很可疑…

就是批評別人者,,,都有可疑….但不是柱仔腳…是組啊頭…

晚安囉…你都找不到我那裡嗎?
阿維大大呢?

平常心看待吧….應都是好人…

只有三二隻小老鼠…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-28 03:04

http://www.***.com/bbs/forumdisplay.php?fid=5

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-28 03:15

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-28 03:33

我看到大家这样一直就很矛盾,想想我们平常见到佛像或神像的时候,这时你的心里在想什么?为何要下跪上香?我相信神龙兄的为人,而且更令我尊敬您是您的文采!有些事情有些人我们是不必要去理会的,我们问心无愧就好!上善若水!!!其实我比您小很多,还在恋爱中呢!请神龙兄以后别那么称呼我了!祝您安康!!!

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2012-07-28 06:45

神龍跟阿川大大:安!神明不神明,這個沒什麽好爭的,神明不會告訴你明牌,也不會讓你更更容易中獎。有其他大大提出建議,我想也可以停下來靜下來虛心想一想。神明有人信,有人不信,這個誰也不能說服誰,為何要爭呢?如果真有神明,我相信他也是有一顆大容之心,虛心聽取一切建議的。最後,我不相信神明能給我號碼,但也希望能夠保佑我多賺一點,神是在心中的。如有冒犯,請諒解!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-28 07:38

你可以旖旎個人報號.但不可以說廟宇出牌.這樣對你對神明都不好.我ㄝ是哪香ㄉ.你應該明白

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1