下一期開始不報牌啦 ~ 要休息一鎮子啦 ~ 內詳

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-07-28 01:44

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:02,12,26,32,38,46,48

26       02        13        28

x   12   x    23   x   38

46       32        43        48  

各位這一組牌 ~  拼 3 4 星就好ㄟ

反正已被取名為 命理老輸啦...再怎用心報 也是不被認同 沒用啦..

lo826810lo 大大 感謝你幫我取 命理老輸 啦....

在這裡 每一期自己花錢買資料 用心提供 版路 牌支 給各位參考

還是被取...   命理老輸  唉................. 

為何這裡面的少數人都不會懂得感恩呀 ...... 老愛批評別人呀....

算啦..........   不報也罷啦......   各位保重啦......

我又不是 吃飽稱著   ~   在這裡 好人難作呀........

我還每期字掏腰包 買資料 在這提供牌支給大家參考勒...

感謝過去大家的相廷  本人時在忍不住啦... 決定休息一鎮子啦...

下一期開始 不提供版路 牌支啦... 大家再見啦....

珍重 再見       

命理老師 敬上

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-28 01:52

命理老師----http://happy888.show5forum.com/f5-forum

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-28 02:27

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-l9369h

l9369h

普通會員
經驗值:71  文章數:27
發表時間:2012-07-28 03:27

報牌 分析不帶輸贏 合者用 不合者棄 (心頭抓呼定 何必管輸贏)老師加油!!

會員個人圖像-凹白球手軟

凹白球手軟

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2012-07-28 13:53

不要啦 (讓人灑嬌一下嘛!)很厲害的幾乎都不會在這裡(中很多摳摳的人)~  我覺得能交流/交友 最好

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-02 19:21

命理老師大大,唔係吖,你創造的紀錄開出號碼位置圖示很不錯,積少成冊便有大用,目前資料仍未見足夠,因你的紀錄尚是年月太短, 不足以取決每期預測之真正用途,繼續努力吧,我頂力支持大大你咖!懶理別人說什麼呢,心地善良的你,最近已見漸漸轉運,又點會係「老輸」呢?終須有日中夠四五個號碼給我們看看,屆時大家還敢說閒話嗎?就給他們把口塞住吧!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1