1/12 #20/003 恭祝蔡總統連任!

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2020-01-12 00:32

開獎日期:0112(020003期)
推薦獎號:02,10,20,28,29,38

可幸台灣人是聰明的、結果係保留要蔡總統連任!

給她一個新的機會改善台灣的一切環境、包括政治方面!

(A) 決定號碼:02、10、20、28、29、38。(不中)

(B) 開獎結果:05、17、35、37、42、49 + 39。

恭祝蔡總統連任!

Edit By [黃礽耀 sfiawong] - 2020-01-12 22:49:09

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5426  文章數:369
發表時間:2020-01-12 00:42

好在台灣人醒目、沒挑選個草包、台灣的前途、係需要有經驗的人、草包呼口號、決而不行、遲早會誤了大事。

蔡總統比較實際、可以信賴、看她的努力洗街求票是勤力的總統啊!

會員個人圖像-jia694392242

jia694392242

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2020-01-12 02:38

恭喜恭喜,统一台湾指日可待了

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1489  文章數:230
發表時間:2020-01-12 03:19

今次韓國瑜的失敗、在於他的過份傖促參與競選、他做的高雄市長時日尚淺、根本輸在太過迅速爭持總統的寶座咯、待市長工作表現有了成績、還需要擔心不能升上合適的總統寶座麼?台灣人是有智慧的、誰會信任一個沒成績的官員?一眾官員又何必為了韓國諭而作出總請辭呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5430  文章數:369
發表時間:2020-01-12 08:42

祝福各位大大好運中獎!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:112567  文章數:2279
發表時間:2020-01-12 10:12

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9139  文章數:2408
發表時間:2020-01-12 10:39

香港人的氣魄不輸台灣人啊!香港人真正猛!不怕死的精神值得效法。台灣人也不差!昨天交出漂亮的成績單給全世界看。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:112612  文章數:2280
發表時間:2020-01-12 11:50

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5431  文章數:369
發表時間:2020-01-12 13:02

今次郭台銘未能參選、的確是有點不值、台北市長其實可以當上副總統㗎、就是因為不甘心、做他人的副手啫、講到這一切、又要等待四年後囉、其實人生有幾多個十年、今次不做、會否有一些後悔呢?台灣再讓蔡總統嘗試多四年的努力吧!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5432  文章數:369
發表時間:2020-01-12 13:14

由去年6月初、香港時至現在又捱過了七個月了、似乎毫無改善的方法、中央空降一位新的主任來管治、不知是好是更壞亦是未知之數啊、市民的五大訴求仍然未有著落、民主的寛鬆更是冇希望!我們身在外國的、感覺到香港完全沒有了希望!唉、我的天啊、香港是一個什麼的地方!?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:744  文章數:76
發表時間:2020-01-12 16:10

是一個吃飯的地方。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5434  文章數:369
發表時間:2020-01-12 22:20

安君、香港本來食飯的店舖成干上萬戶、比較以前話食在廣州更勝一籌矣!現在整個香港天翻地覆、現在港外遊客還夠膽來吃一頓飯麼?

身在美國的我、每天仍是東奔西跑找店舗吃飯呢、我不是擔心沒地方吃飯啊、只是憂心將來的下一代香港人的日子怎樣過已已!連我們外國華僑回去是否方便和安全呢?恐怕將成為共產的香港了啊、多謝安娜君的回應!!

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1522  文章數:232
發表時間:2020-01-16 02:33

今次台灣總統選舉、可幸蔡統得到連任、韓國瑜留任高雄市長是合符上天的安排、磨練好管治的功夫、等待時機再上總統寶座位、那時才是合情合理、目前水準尚差少少、希望韓市長努力實現高雄市的一切建設。和改良當地的管治問題、將來才能有好的成績表博取人民的信任啊!

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1