神龍請直接告訴大家你的目的吧~~

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:933  文章數:130
發表時間:2012-07-29 00:40

以小弟看來你只是想打打小廣告    拉拉人罷了!!      無所謂 該走的還是會走 我只是想告訴你 你贏了~~該收手了~~

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-29 00:43

新辣手您好!您这样想就太幼稚了,在这看牌的人都是聪明人,这个拉人的问题您就别提了!

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-07-29 00:44

讚.......17呼開啦

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-07-29 00:45

44哥挺你17呼開

會員個人圖像-yixi2005

yixi2005

普通會員
經驗值:174  文章數:19
發表時間:2012-07-29 00:56

44哥   偶像挺你!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-29 03:09

新辣手大大安安!

首先給你讚版一下,你是這裡最紅的…. 紅辣椒
logo紅辣椒真的擺得很漂亮!非常的漂亮~~水~~~

神龍也看過你的版及你的所做回應,很有內涵,有修養~~

再下來就是要回應你囉!

(你的文)
以小弟看來你只是想打打小廣告    拉拉人罷了!!     
無所謂 該走的還是會走 我只是想告訴你 你贏了~~該收手了~~

(我回應)
新辣手老大,你這拉拉人的思想,從何而來呢?
我猜可能是看版先前一些回應版所聯想而來的吧?
我又不經營任何的網站,所以不用為了會員問題…
會有那一個網站的名稱出現…你也知因由的吧!

說一句比較自大一點的話!
先向你抱歉囉~~~對你,我是不能有此言語的…!
只是當語助詞用法加強而已…其實這是不能這樣說的…

我是來源提供者,都不參考別人的來源,何用會員?
沒有任何會員的壓力,所以這點…你是有可能看回應版受影響的吧?
這也沒有什麼錯見……我們的知見常會被我們的眼睛或感覺欺騙左右…
所知往往會阻障我們的一些判斷….所知越多則障礙越大….所知障!
所知障往往會障所知,而增添煩惱,更而生出煩惱障!
心平氣和看版帖,嘸來嘸去嘸代誌…..
您老大是聰明人,看我回應就會完全了解了…

你有所問,我也老實向你報告,因緣而來的…..並無所圖…別無目的..
我和你和大家都是因緣上來的網友…只是先來後到之別而已…

另外你說,誰贏了,誰走了的問題…
也向你報告一下,
誰贏了….本來這網上,都是朋友,沒有敵人,
都沒有輸家也沒有任何一個人自認為是贏家的…

誰走了的問題….這更不用在意!
再度引用賢拜 易神大大的一句話,這句很有玄義又很明確的話…
大路朝天…..何用在意呢!
因緣留自留,因緣去自去…
天要下雨……娘要嫁….不知者不怪罪,天作之合,由他去吧!

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-07-29 04:41

超偶第一名~挺~挺~挺~ 祝妳期期摘星~

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1