恭請神龍善知識-(言語不敬勿入勿造口業)

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大頭六合善士

大頭六合善士

普通會員
經驗值:67  文章數:7
發表時間:2012-07-29 03:39

神龍師兄

末學在此祝道安

我因緣俱足

有一天早上起床打坐-我都會點盤香(水沉香)-此時有一陣花香和檀香氣味讓我很舒服-

我半閉的雙眼頌唸咒語-眼前竟現出紅色的光-我張眼一看是一條赤色的龍在我眼前

盤旋-我便合掌閉眼-當下境界現前.

我在一座黃土高山,前面是一片大海,海面都起霧,我走了起來發現後面有一巨洞,入內

看見好多龍盤在石上,有赤色,白色,青色,黑色,最大的龍是金色,壁上有幅刻畫,但看不清楚

可是旁邊有一行字很清楚 ( 緣者賜珠福者亦得 ) 停留沒多久赤龍把我頂出洞內直衝入海

等我發現時原來那不是海是雲-當我還在想時怎麼回事-我出定了

請示神龍師兄這境界是要指引我什麼嗎 ( 緣者賜珠福者亦得 ) 這代表什麼.

懇求師兄為末學解惑

末學合十

會員個人圖像-大頭六合善士

大頭六合善士

普通會員
經驗值:57  文章數:7
發表時間:2012-07-29 05:24

我有打坐的習慣,雜念太多,好像快走火入魔,境界似真似假,也搞不清,這個境讓我很困擾,這是個什麼示現,若能逼在六合搞不好是要賜財,像我夢到土地公,我問老一輩的他們說那是號碼 (22) 有開但我沒簽,每次簽都把會中的數字劃掉,不會開的一直簽,內心甘死了,該不是注定我沒偏財,正財頗佳,但都想要偏財,把正財賺的屯到偏財這無底洞,唉!迷到卡慘係.

各位大俠我發給神龍境界文,請你們勿在笑話,謝謝

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-09 03:46

大師兄你好~~

忽然玩版面,才點進來看到...

現在有些晚了...您這境界算是很高的...

改天專文和你共研....很棒的境界與指示...神龍的個人經驗值感覺...

很不得了的境界....(但我要以佛法論點與你共研...要把你的心導向佛道)...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-09 03:47

你這已達龍天境界...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-09 03:49

會員個人圖像-西點君笑

西點君笑

普通會員
經驗值:61  文章數:20
發表時間:2012-08-14 13:43

你這已達龍天境界...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-11-05 05:55

大頭六合善士大大安安!!!

好久不見....這有一影音很好...可看看!!!很棒~~~

會員個人圖像-還沒開始

還沒開始

普通會員
經驗值:12  文章數:3
發表時間:2012-12-30 09:07

一切皆是虛幻假像.繼續定下去.若沉迷這景像.就停留在那裡了

會員個人圖像-還沒開始

還沒開始

普通會員
經驗值:12  文章數:3
發表時間:2013-01-01 22:12

若尋佛...心經與愣嚴經有答案....止息止觀止念... 若尋道...呂祖系列.樂語堂.參同契有答案 若為靈山一脈...找個靈氣足的地方好好修.先以道德經為基礎 若不中聽.不中看....當我沒說過.一切皆為雲煙

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1