到底是誰贏了

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-發財小熊

發財小熊

普通會員
經驗值:8  文章數:3
發表時間:2012-07-29 16:36

人家5碼拼你5碼 你卻PO了3-4個版 號碼加一加10個之多這一版重了2個號碼(非神明牌)(7/28~8/2) 神明不會出牌叫人去賭的...這版中了1個號碼.......

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:12,21,28

上方三數可能三中一?僅供參考!

這版沒中半顆(重點是).....

喔~~~最後有有一則在叫我嗎..

世間事都是假相/要看乎清,分乎明...

要跟我較量....當然也受你一邀啦....

開百萬三碼讓你五碼吧....

以這版心水為主你看好嗎...

這樣你有滿意了吧~~~~~以開百萬那版為主(有中嗎)沒開半顆ㄟ

那我給你贏,全部都算你贏!

你是六合彩最棒的網友,神龍最佩服你芒果的故鄉大大!
永遠支持你芒果的故鄉長輩!
六合彩我輸你,甘拜你下風,你是六合彩網域最神準的…
謝謝你的熱心造福六合彩網友萬萬年!萬萬歲!萬代~~~
安內可以嗎?有贏了很多了吧!恭喜你了~~~贏好多~~~(你自己說人家贏了還贏你好多那為何在在這裡)PO了3-4個版10幾個號碼(神明牌命中1)特尾全貢 你真的贏了嗎????

芒果的故鄉大大午安...

你是看到文一即情急?或是怒火攻心???或是亂了方寸了嗎???
好像真的很不服氣???但也要把字看清楚….
我不是早就PO給你參考了嗎???
你要跟真的神比嗎?(真的是神嗎 如果是神怎沒開半顆球出來)??????

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:128  文章數:3
發表時間:2013-07-10 11:32

很懷疑有些人提十多年前的資料畫圖,其準確性能夠支持到現在的版路嗎?為何不用目前的資料來分析?究竟畫圖目的何在,要財神跟閣下所畫圖指南來開彩麼?相信所有預測功夫都是徒勞無功的多(包括在下的也是一樣)。誰敢說自己的有六七乘以上中獎保證?概然率的答案,始終是漂忽不定的,沒有可能靠我們一點點預測智識,便能捉到虛無縹緲的彩號吧!本人也是把它算作是一日常悞樂玩兿看待,絶不把得失過於掛在心上,希望這樣免受諸多悲哀放入心底裡呀!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:709  文章數:27
發表時間:2013-07-29 19:19

版路=機率=自我催化而已!! 大大的意思,千萬不要崇拜偶像吧!!!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:613  文章數:19
發表時間:2013-08-19 12:02

理論一大堆,選號靠心水.幸運神照應,預計難中獎!概然無定規! 喜歡玩一舖,莫自討沒趣,呵,呵!!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2241  文章數:178
發表時間:2013-10-08 05:03

´樂透堂´內本來有不少出能人仕,他們都能預測到十分準確的未來奬號,主要失敗於最後的決定性數字上,當然多數都是功虧一貴收塲!例如Roger9800,依夜輸,芒果的故鄉等等,他們都是網內能人之仕,奈何都是成績都在70~80%的中奬等級,不能超越中五個數字以上的水平.那是何等的不值呢?如果他們的功夫能夠更進一步或更上一層樓,那是何等的有新的希望,更可造福彩民無限的遠景啊,很希望他們能自動自覺的來自我的寫出檢討文章,把過去的舊帖文來個討論,改正如何決定性最後的選號問題上啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:2103  文章數:160
發表時間:2014-02-15 19:13

自從2014年1月起以來,六合彩獎號,開出的號碼每每令人驚嘆,靠各種預測數據和圖表走勢,一概都是見財化水,失敗而回,見那勝出人數在榜上有名的數目,越來越少,可見到成績之差,比較去年的人數,實在不敢想像。試問有那位仁兄仁姊的成績在中等以上的呢?實在令人感覺中號碼4個以上的是絶對沒有啊!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1