請留給大大們一個開心溫馨的樂土.......樂透堂

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:5395  文章數:58
發表時間:2012-07-29 23:45

樂透堂是一個溫馨的雲端討論平台  大大們 相互參研水牌的好樂土

但    就是有些人心底才不這麼想  所以才會一再有紛爭

賭徒有一個本質  就是滿腦子認為我最行  目空一切  唯我獨尊

其實嘛   只不過是個坐井觀天的癩蛤蟆  殊不知天外有天

夜來捫心自問   真的 您那麼行  那麼厲害贏那麼多? 

可別只是報爽的   事實是輸到快當褲子  搔首弄姿自憐惜

說了一萬句我不會再來了 『  搭馬豪樂 』  您做得到就不是賭徒了

千萬別   唉呀   別再換個新名子   又再厚顏勾留啦   

§        §        §       §        §        §        §       §

人生境遇  充滿玄機   一切都是迷   凡夫俗子的你我   莫論無鬼神

全台灣有多少廟宇   難道燒香拜神禮佛者都是瘋子?   

但是  下注簽牌別牽扯神明   大不敬   大不宜

請教賭字為貪婪否  賭真的算得上正面?   神明不會要世人賭吧?

報牌是個人言行自由   若是冠以廟宇神明真的大不宜   

膚淺銓釋修行修道真義  徒增此間大大們的笑柄  別擴論深奧的修行啦

§        §        §       §        §        §        §       §

我談我說幾位大大不是   是我自身修養不夠     可我不吐不快

主要希翼還此一個美好的樂土    充滿溫馨與快樂的討論平台   不會再烏煙瘴氣

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-30 00:16

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-03 02:34

貪嗔痴都是修行的目標,那是眾生罪孽!小賭怡情,記得身心的健康,決定不要影響家庭生活為宜,過頭了的失控式的賭博是病態的一種,小心自己的心理平衡,千萬顧全大局,家庭為最重要呀!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1064  文章數:92
發表時間:2013-05-30 21:10

整理桌面-顧名思義是程式設計師,是嗎?

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3520  文章數:39
發表時間:2013-06-01 23:01

只能算樂透堂小小義工,有時間上來整理一下版面啦

會員個人圖像-szkelvinchow

szkelvinchow

普通會員
經驗值:130  文章數:27
發表時間:2013-06-18 02:34

深有體會

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:712  文章數:27
發表時間:2013-07-29 19:24

說的有理,怎會在垃圾呼啦區呢??? 說完之後你留下什麼............

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1820  文章數:151
發表時間:2013-09-10 00:26

原來是幫助樂透堂先生的朋友,辛苦你了,網中事務實在太多,似是理不完的任務啊!我發覺在我在這裡的´健康十六法´內有人貼圖失敗構成阻礙觀點,可否修改或掃除清潔一下呢?唔該哂!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1