會玩天2天3的大大們可以教一下嗎~

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-01 20:18

不好意思請教各位大大們一下~

請問一下~ 如果有一個特號+三個普通號=全部四個號碼要玩天2天3..

簽的時候  要指定哪一個是特號嗎??

還是不用..四個?面有一個中特號就可以了嗎??

在請問一下這樣天二跟天三是個幾碰ㄋ~天二天三中了是多少錢ㄋ~

麻煩各位大大教一下嚕~謝謝

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-01 20:38

簡單以下注金額100元計算

特號     碰中     港號1支   天2      彩金22000-24000

特號     碰中     港號2支   天3     彩金170000-180000

建議你可以4碼    連碰玩天2或天3      

一來    可以內外顧 

二來   以免抓龜跑鱉(台語)

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
發表時間:2012-08-01 20:45

櫻桃姊~請問一下喔~

玩四碼連碰需要指定哪一支為特號嗎?  還是不用指定ㄋ..還有碰數算法跟普通算法一樣嗎?

麻煩你了謝謝~

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-08-01 20:48

特別號要指定號碼,3個號碼加特別號,天二是3碰,天三是3碰,打8折是480元

中天二,一碰2萬3上下,每個地方不一樣; 中天3一碰10萬上下,我是問我媽的,她說她ㄝ沒中過,大概是這樣

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-08-01 20:59

有特別號要分享ㄚ,  謝啦

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-08-01 22:33

請問"似曾相似"~~這是你本人相片嗎?

會員個人圖像-雙雙對對萬年富貴

雙雙對對萬年富貴

普通會員
經驗值:280  文章數:7
發表時間:2012-08-01 23:39

1碰2碰天2碰碰 天3碰碰碰

會員個人圖像-a704759

a704759

普通會員
經驗值:167  文章數:20
發表時間:2012-08-02 02:01

我是樂透堂新手..剛好這期....8.02.用....有組水牌..天二用...特04碰07獨碰...真水ㄛ...愛用

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
發表時間:2012-08-02 03:42

特號有報在另一版?~如果大大不怕的話可以參考看看~

先聲明那是"偶"第一次抓的特號不知准不准~

會員個人圖像-cold53872

cold53872

普通會員
經驗值:124  文章數:33
發表時間:2012-08-02 03:48

看到美女我臉都紅了。

跟你一支 ,送妳兩支參考;28.39。

可搭配玩天二三ㄛ

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-02 03:51

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-08-02 03:53

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-08-02 03:54

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-08-02 04:34

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-08-02 11:59

似曾相似大安安.恭喜發財

會員個人圖像-六尺高

六尺高

普通會員
經驗值:125  文章數:32
發表時間:2012-08-02 20:58

天三中100元 18萬

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
發表時間:2012-08-02 22:00

輸到快要軟腳嚕~在輸下去偶就要去整容準備跑路了~

會員個人圖像-tttkobe

tttkobe

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2019-09-08 17:42

中二天,一碰是37000元,中天三,一碰是30萬元

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5258  文章數:348
發表時間:2019-09-09 07:20

喂呀、各位大大怎麼把這舊文帶領到了2019年9月8日來了、弄到似乎在作夢、見到了幾位朋友例如「依夜輸」;「芒果的故鄉」和「命理老師」都一齊出現了呢?!

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1